Здравствуйте! подскажите пожалуйста, недавно приобрел S6 5.2 V10 пробег 60 тыр машине ухожена все в норме один хозяин , пред хозяин лил кастрол 5в30 , сейчас хочу менять в Ауди центре на мотюль и незнаю какой лить, моя рабочая поповозка А6 3.2 исключительно на мотюле двигается 5в30 специфик уже 9000 проехал все в норме пора менять. Незнаю как быть с S6 делать промывку или нет? какой масло лить? мотюль 300в и какую вязкость? 5в40 5в30 или 0в30?
300V 5-30 промывка не поможет - меняйте первое время 300V чаще, например, первые раза 3 по 2тык пробега.
спасибо друг, а может лучше 5в40? гореть не будет? почему все льют в ауди 5в30? а не 5в50 или 5в40 ? обязательно 300в или можно обычный мотюль? и сколько литров? заранее благодарен.
не будет. потому что заводское масло 5-30 да можно и обычный 11.2 или 11.7 литра не помню точно. больше 11 и меньше 12.
Поднял такой вопрос (про каты) перед оф-ц-ми , так вот, почему-то сказали, что будет хуже без них, а если стоит вопрос по замене, то ставить спортивные с крупными сотами, но там скорее всего ценник убойный. С учетом этого, на будущее, потому как эта проблема рано или поздно возникнет, возникают мысли про тюн выхлоп или эти спорт каты. Если у кого-то есть свои мысли (опыт), в том числе и по ценам, буду признателен
Как раз в новый и имеет. Делал так уже 4 раза, разные моторы fsi, tdi... 300в лучше менять раз в 7.5-10тык.