Посмеятся хотите? S8 520лс 3.5млн https://auto.ru/cars/used/sale/1021603711-7fde/ , ну все всё поняли я думаю =)
Если ты о примерно одинаковой цене, то не вижу над чем нужно смеяться? На 250 тыс руб дешевле в пользу S6, в S6 проекция, ассистент перестроения, ночное видение, 4-х зонный климат, все попогрейки, Нави с симкой. На S8, что ты привёл в пример, этого нет. Или данный набор ничего не стоит? Ещё раз спрашиваю. Где смеяться и где очевидное?
Лучше вообще никогда не понтоватся, а соответствовать(а то как продавщица в киоске, но зато афоня6 в кредит), а по гелику был у меня старичок 89 г.в. так вот на дороге уважения больше было чем на новом е-классе. А 6ка хороша)) удачной продажи
Ты меня конечно извини, но проекция наверно ценная опция, попогрейку у Ски в базе, 4х зонный климат в S6 очень ценен, да, в Ске так же нави стоит. Опции конечно хорошие, но нужность их спорная. А теперь достоинства S8 перед S6, великолепная шумка, лучше материалы отделки, комфорт представительского класса это даже не опции, такого в S6 просто нету, ну и да +100лс для Sки перекрывают все остальное просто на порядок. Простите но пытаться доказать что S6 лучше чем S8 за одинаковые деньги(разница менее 10%) это конечно достойное занятие, я оценил
Лично я не доказываю, что что-то лучше! Это ты сказал, что надо где-то смеяться! А про 10% это сильно, здесь практически 99% клубней для которых 250 тыс руб это НИЧЕГО! И ты один из них! Знаешь, в январе 14 года, передо мной стоял выбор взять за 2,5 млн А6 дизельную с хорошим набором опций или за 2,8 млн А8 3.0 бензин барабан эдишен. Дальше объяснять надо? Думаю сам поймёшь. Если не поймёшь, то обрати внимание на мою подпись, думаю с переводом сам справишься.
Не надо, я нищеброд, не приписывай меня к проклятым буржуям, мы их скоро по столбам развешивать будем Ты совершил ошибку Надо было брать А8 в хорошей комплектации В следующей раз не совершай такой ошибки.
Смеяться будешь когда свою авоську продавать будешь! Будешь смеяться и удивляться, почему А6 с дизельным двигателем быстрее и дороже продаются (даже в худших комплектациях)!
Это да, так наверное и будет, придется расстроиться на пару часиков Зато перед этим пару лет можно, с нескрываемой жалостью смотреть на обладателей А6 тракторов, которые едут без шумки(относительно а8), тарахтят, комфорт как у такси, а уж получить удовольствия от рыка в8 и отличного ускорения им не испытать. Действительно сложный вопрос, сделал ли я правильный выбор между получением удовольствия от вождения в течении нескольких лет или потерять чуть меньше при продаже, при этом все эти два года передвигаться на гремящей тарахтелке? Очень сложный выбор ПС я продал 212 рестайловый трактор и поменял на А8, догадайся насколько я расстроился? ППС ну и срач мы тут с тобой сейчас устроим
Ешка куда интереснее А6 в базовых модификациях, 213ая так вообще походу А6 уделает как Тойоту, если Ауди выпустит нечто подобное как обновление А4. А6 и А8 даже сравнивать смысла нету это как Солярис с А4 сравнивать
Откатал 4 года 212 350 4matic(67ткм)и 3,5 года а6с7 2моно(34ткм) сказать что Е-ка интереснее не могу, а по цене обошлась в 2 раза дороже. Ps про а6 и а8 соглашусь с Вами, за 213 ничего не скажу, даже в живую не видел. Если бы брал себе сейчас а8 смотрел бы только 3тди короткую с комфортными седлами, но сейчас скорее возьму multivan 2bitdi 4m уж очень он практичный