Без обид дружище, но сейчас старая машина с относительно немалым количеством лошадей в ПТС мало кому нужна. Гораздо охотнее возьмут 2-х литрового форда. Надо искать ценителя. Я бы взял, но у меня уже есть 2,4 с неубиваемой механикой
48 620 руб. для Московской области. Не так много при условии беспроблемной машины, но увы, она не 2013 года выпуска. В ПТС все лошади прописаны?
Тормоза кайеновские вот и горят, с налогом всё решаемо особых проблем не вижу. Поменяю ПТС посыпятся вопросы а чё а почему да она угнанная конструктор и тд. и тп. покрасишь тоже начнутся вопросы а почему да стопудово битая и далее всё это уже я проходил, покупатель у нас такой странный ништяки на машине не привлекаю а наоборот отталкивают, так что продаю как есть. Sок в таком состоянии сейчас на сколько я знаю в продаже нет.
В спешке не ответил, да все, ПТС оригинал, я третий хозяин по факту, бумаги на обслуживание авто имеются.
Можно отключить, меня не парит езжу так. Вносить изменения в ПТС. Святослав расход масла в пределах нормы от замены до замены литр. Учёт не московский, что удивляет?
Так и будет. У нас одни трактора в продаже, и найти что-нибудь большеобьемное и мощное очень тяжело. А если что-то и есть, то ценник ломят бешенный