Спасибо капитан очевидность А как насчет морды? Зеркал? Интерьера? Продолжу - задних фар, подвески, дисков, технического оснащения?
если судить по Етка то пока да, хотя скорее всего он же встанет на А8 и новую А6 а там и на остальные модели. Я больше жду когда 4.0Т 400 сил встанет на А8 ибо откровенно говоря нынешний 372 сильный 4,2 говно по ездовым ощущениям ((
Ну ссылку я не знаю где с описанием мотора тебе достать, но у меня у брата Ауди Q5 3.0tdi , поэтому я уверен в этом+ элементарно посмотри тюнинг Абт- там написано Стэйдж 2 замена ТУРБИНЫ ОДНОЙ, поэтому опять же их не 2, да и было бы и столько мощность штатная не была бы 245 л.с
А вот про А6 и интересно, собственно вопрос и зададвался, планируется взять сей агрегат, но сейчас я так понимаю кроме 3.0 245 лс ничего дизельного и нет. А сей агрегат в 313 лс врядли появиться в ближ пару месяцев, или есть надежда?
пока машина в ЕТКА не появилась, так что утверждать ничего не могу. но в разделе А8 еще нет этого мотора
Новый силовой агрегат V8 4л с прямым впрыском топлива будет предлагаться в двух модификациях— с единственной турбиной и 415 лошадиными силами и с парой «улиток» наддува и 555 силами.