AUDI S8 2001 20000 км.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем akashikov, 3 июн 2014.

1. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Да. это уродец.

2. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    у Василия можно спросить, он видел уродца, когда A4 забирал. он даже по-моему в ветке по продаже A4 писал что авто учень ухоженный и красивого цвета :)

3. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    На нее уже очередь:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    У Авосек D2 оптика была трех видов, так что это один из вариантов:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Поинтересуюсь ради самообразования - как так получилось,что на Эс-ке стоит руль не 3-х спицевый,сиденья плоские, подвеска какая-то высокая? В чем тогда эсочность?

зы... по поводу удобства "матрасов" - как они могут быть удобнее? :shock: Поддержки никакой,в поворотах на хорошей скорости наверно болтаешся на них как фиг знает что?

6. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Руль, сиденья- какие пожелал заказчик заказать с завода - такие и стоят.
    зы... по поводу удобства "матрасов" - как они могут быть удобнее- я сравниваю с A4 и A6, про рекаро я слова не сказал.
    Про подвеску же писал, что установил оригинальные аммо и пружины от A8, эсочные лежат в гараже. очень жесткие. у нас в Мордовии плохие дороги.
    Не болтаешься на них, по крайней мере на 200 км. никаких проблем нет.
    В чем тогда эсочность? - двигатель, АКПП, зеркала, шильдики и подвеска- если ее пожелает установить следующий владелец данного авто.

7. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Я так понимаю при заказе нового автомобиля- можете заказать что угодно, мне кажется на эску и подвески можно от ашки заказать. Все за деньги клиента. Мне вот тоже сиденья рекаро внешне не нравятся. и руль трехспицевый не нравится. ее покупали для администрации гаража города Курска в 2001 году. Зачем им трехспицевый руль и сиденья рекаро...

8. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Двигатель очень просто отличить от ашечного 311 сильного, на Эсочном стоят более производительные форсунки с буковкой Q на конце.

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да уж

10. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    "Да уж "

Согласен с Вами, но что тут можно сказать... я так понимаю, покупали то , что звучит покруче и стоит побольше при этом старались сделать покомфортнее.

11. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Мне показалось что и колеса не эсочные:shock:, вообще как не ее, а гораздо новее от модели а8 (не S8):confused:

12. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Скажите а выхлоп как на обычной А8 или красиво басит:confused:

13. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Диски от A6 C7 новые оригинальные. Есть и дисочки родные от S8. На них зимняя резина. Думаю что выхлоп обычный, но не уверен. Звук очень приятный, но мне кажется на любом V8 приятный звук.

14. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
  15. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Это у вас биксенон . На линзах идет как ксенон так и гологен .

16. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Без хром пакета как то непривычно выидеть Д2 рейстайл

17. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #37 AndreyRS, 4 июн 2014
    Последнее редактирование: 4 июн 2014
    Комплектация- наверное все что может быть в S8 D2, НЕТ холодильника, факса, задних мониторов.
    Далеко до полной. Нет электрики задн сидений памяти на водит и пасажирское нет расширенной отделки кожей ,потолок не видно но думаю не алька нет атермалки это то что вижу по фото

18. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Есть память водительского, снял когда акустику менял в передних дверях. Поставить лень :) Остального нет. Регулировка задних мне кажется только на лонгах авоськах в основном. Остального согласен нет.

19. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Shadow line с завода. Специально такую опцию заказывали.

20. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    У меня на тракторе есть . У меня вообще нет только потолка альки и все ,остальное все битком :))