у Василия можно спросить, он видел уродца, когда A4 забирал. он даже по-моему в ветке по продаже A4 писал что авто учень ухоженный и красивого цвета
Поинтересуюсь ради самообразования - как так получилось,что на Эс-ке стоит руль не 3-х спицевый,сиденья плоские, подвеска какая-то высокая? В чем тогда эсочность? зы... по поводу удобства "матрасов" - как они могут быть удобнее? Поддержки никакой,в поворотах на хорошей скорости наверно болтаешся на них как фиг знает что?
Руль, сиденья- какие пожелал заказчик заказать с завода - такие и стоят. зы... по поводу удобства "матрасов" - как они могут быть удобнее- я сравниваю с A4 и A6, про рекаро я слова не сказал. Про подвеску же писал, что установил оригинальные аммо и пружины от A8, эсочные лежат в гараже. очень жесткие. у нас в Мордовии плохие дороги. Не болтаешься на них, по крайней мере на 200 км. никаких проблем нет. В чем тогда эсочность? - двигатель, АКПП, зеркала, шильдики и подвеска- если ее пожелает установить следующий владелец данного авто.
Я так понимаю при заказе нового автомобиля- можете заказать что угодно, мне кажется на эску и подвески можно от ашки заказать. Все за деньги клиента. Мне вот тоже сиденья рекаро внешне не нравятся. и руль трехспицевый не нравится. ее покупали для администрации гаража города Курска в 2001 году. Зачем им трехспицевый руль и сиденья рекаро...
Двигатель очень просто отличить от ашечного 311 сильного, на Эсочном стоят более производительные форсунки с буковкой Q на конце.
"Да уж " Согласен с Вами, но что тут можно сказать... я так понимаю, покупали то , что звучит покруче и стоит побольше при этом старались сделать покомфортнее.
Диски от A6 C7 новые оригинальные. Есть и дисочки родные от S8. На них зимняя резина. Думаю что выхлоп обычный, но не уверен. Звук очень приятный, но мне кажется на любом V8 приятный звук.
Комплектация- наверное все что может быть в S8 D2, НЕТ холодильника, факса, задних мониторов. Далеко до полной. Нет электрики задн сидений памяти на водит и пасажирское нет расширенной отделки кожей ,потолок не видно но думаю не алька нет атермалки это то что вижу по фото
Есть память водительского, снял когда акустику менял в передних дверях. Поставить лень Остального нет. Регулировка задних мне кажется только на лонгах авоськах в основном. Остального согласен нет.