Вот вы докапались все до комплектухи. Тут главное пробег! Это ж раритет то какой. Жаль что намотав 100 сверху она превратиться в неликвид жуткий(((
У меня пробег -максимум - 10000км. в год , я еще 10 лет буду накатывать. Но думаю все-таки найдется ценитель. не уйдет за 700 - потом будем потихонечку снижать.
Где продают на мою потолок за 10 ??? Задние мониторы не шли в Д2 с завода ,только один посередине и то на лонге . Задняя полная электрика сидений у меня Расширенной отделки кожей карты дверей и торпедо у меня еще нет .
Апнем еще разок Вспомню где видел- кину ссылку! Насчет мониторов согласен, если и стоят в подголовниках то колхозят сами В лонге между сидений как то инородно смотрится! Я ж и усомнился в полной комплектации тем более 2.5 дизель, большая редкость чтобы было напичкано абсолютно все что было на D2 Расширенная отделку кожей на D2 вживую никогда не видел
А подсветка приборов горит красным или белым?? Ей бы колесики подобрать чтоб по шире и больше ато эти какие то втоплинные во внутрь Это же S8! должна и соответствовать
Насчет запаха, когда только купил был офигительно клевый запах, сейчас уже принюхался. Колеса, резину - кто купит, пусть и меняет, мне на этих комфортно. Да и D4 уже сильно в мозг засела. С D2 я уже ничего делать не буду. Продается как есть. Могу колеса снять, буду родные эсочные диски и какая то резина, цену сбавлю до 650.
Как заметил президент AS8 клуба, Владислав - таких автомобилей и за такую цену уже никогда наверное не будет...
Может кто- то предложит обмен с моей доплатой 1.3-1.5 млн. Рублей на D4? Или еще какие - нибудь интересные варианты обмена...
Д4 на д2....ну ребята не знаю,тут вариант один,если человеку срочно и деньги нужны,и в то же время машина хорошая под попу.Я думаю на д3 с д4 ещё можно пересесть,тем более за 700 рублей в идеале можно найти.Вообщем мне кажется её проще будет именно продать,как коллекционную,а искать человека на обмен будет проблематичнее...ИМХО. P.S. машина очень нравится,найдёт своего хозяина.