AUDI S8 2001 20000 км.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем akashikov, 3 июн 2014.

1. in4ser

in4ser Участник форума

23 фев 2008
    373
    Volvo S80II 2010
    обо всем скажет вин. но у этого авто нет вина по VAG. - выводы делайте сами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    И какие выводы сделали Вы?

3. in4ser

in4ser Участник форума

23 фев 2008
    373
    Volvo S80II 2010
    #63 in4ser, 13 июн 2014
    Последнее редактирование: 13 июн 2014
    а какие выводы тут сделаешь?

я думаю это угнанный когда-то автомобиль, долгое время отстаивался.

вполне возможно ЭСКУ спецом изуродвали на манер А.

Ну а дальше с косячными документами продали какому нибудь региональному чиновнику, которму при помощи связей выдали новый ПТС. изменив скажем один два знака в VIN. иначе куда он делся?%))

Какого года ПТС? :)
    Сколько в нем записей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Извините, не знаю как Вас зовут. Посмотрите в яндексе по вин номеру все судебные дела по данному автомобилю. Автомобиль доставляли на эвакуаторе в Московскую экспертную организацию ТрансДекра, есть заключение, что Вин номер имеет заводское происхождение, модификациям не подвергался, автомобиль действительно AUDI S8. Именно на основании этого заключению Суд и обязал выдать ПТС и регистрационные знаки на автомобиль в октябре 2013 года. Вся история тянется с 2001 года, когда таможенники изъяли автомобиль, так как он не проходил таможенного оформления, а ГИБДД изъяли ПТС в связи с заведенном прокуратурой г. Москвы делом на группу лиц, которая занималась выдачей номеров на данный автомобиль при первой регистрации в Москве. Если помните скандальный 6 отдел МРЭО ПО Москве... На данный момент решение суда уже не может быть оспорено, и является обязательным для исполнения на территории РФ, ЭС И т.д.

5. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    А как по другому должен был сохраниться пробег в 21000 км. Естественно автомобиль не могли эксплуатировать 13 лет, по причине отказа ГИБДД города Курска в регистрации, по причине отсутствия ПТС, которое они в 2001 году и изъяли.

6. in4ser

in4ser Участник форума

23 фев 2008
    373
    Volvo S80II 2010
    имя мое Станислав, спасибо за подробную историю.
    По какой причине таможенные органы отказали в оформлении? (в принципе это уже не важно).
    Важно то, что есть свежий ЭС8 2001 года. с ценой всего лишь 700к и как я понимаю свежим ПТСом(т.е с документами проблем нет?)

почему такой ценник?
    может гляну для отца он фанат этого кузова.

7. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Станислав, какие именно были нарушения в таможенном оформлении я к сожалению сказать не могу. Наверное можно будет при желании поднять судебные дела. Я покупал данный автомобиль в январе за 780 т. Руб. И уже вложил тысяч 100 наверное, если не больше. Вся история есть на AS8 клубе. Причина продажи, проста, к концу года появится A8 D4, и эту эску банально будет негде ставить. Состояние такое, что на болтах подвески видна фиксирующая зеленая краска :) ну и фильтр был не сильно забит, а он стоял еще с завода.

8. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    ПТС выдан в октябре 2013 года, никаких проблем с документами нет, и не будет. в ГАИ автомобиль поставили на учет в Саранске за 20 минут, без каких либо вопросов.

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    это на что такие затраты то??? там фильтр вроде как 3-4 сотни стоит...ну пусть из надо 4 штуки-итого 2 рубля, пусть жидкости еще 15 тысяч....
    куда еще 80?
    мутное авто какое то.....

10. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Я заменил амортизаторы и пружины на авосечные, они более комфортные и клиренс на два сантиметра выше, чем эсочные. Установлены оригинальные зап. Части, стоимость одного переднего аммо 11000 руб. К примеру. Ну и по мелочи, на АС 8 клубе почитайте, там все есть. По поводу мутности автомобиля, я бы воздержался от таких комментариев. Я все честно описал, все судебные дела есть в инете. Давайте уважать друг- друга.

11. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Поднимем

12. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
  13. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
  14. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Поднимем

15. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    состояни шикарное!
    ап

16. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI

17. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Поднимем

18. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Поднимем

19. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Поднимем.

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ценник ей рублей 500.
    да пробег, да состояние. но рынок на эти кузова в нормальном состоянии начинается от 250. кто будет в 3 конца переплачивать? Да и доки стремные.

что у нее там по кабылам и налогам?