За автомобиль внесена предоплата. Так как человек не может сразу приехать ввиду территориальной удаленности.
Ребята машиной очень доволен! Состояние идеал. На учет встала без проблем! Алексей спасибо огромное за все! На самом деле один из самых честных людей которые только бывают!!
Спасибо Правда машин уехал 24 августа от меня. Но запаздалое поздравление тоже поздравление! Спасибо.
в продаж через месяц будет все то же самое только на механике. 10000км. Белая кожа. Фото позже. зы подумал новую не создавать тему, если кто против то создамм
В любом случае придется тему создать,фото и т.д.иначе в объяве будут отображаться данные уже проданного авто. Автора с продажей,покупателя с покупкой А8 вещь
Ребят,особо не обольщайтесь,я думаю цена под мульт будет,если действительно такой пробег...Но честно я свою бы обменял на такой вариант))
Если машина девственна,теоретически цена может быть такой.На автосру периодически объявы проскакивают похожие...
Интересно, почему так мало проехала? У меня то все было понятно, а тут... Расскажите что-ли поподробнее? AKM87-менять D3 на D2, разница в комфорте будет колоссальна, я прям как вспомню... Скажем так, allroad с6 в разы комфортнее того старого корча в кузове D2... В D2 еще одинарный уплотнитель в дверных проемах, постоянно пыль в салоне.
Не отрицаю.У меня были сразу и д2 и д3)) на д2 на работу ездил,когда на д3 потом пересаживался,как с жигулей)
Скорее всего 10 тыс назад замена мотора. Если авто проехало оригинальные 10 тыс км с 2001 г я бы реально не стал такую покупать .Когда авто стоит столько времени ,ни к чему хорошему это не приведет .
Вот...вот... Какой смысл возвращаться на 8 лет назад, а именно такая разница между поколениями. Я заплатил за возможность поездить на этом чуде больше 300 тысяч, возвратиться так сказать в прошлое, больше мне такого счастья не надо, купил супруге туарег 2012 года с пробегом в 28000 км. Трехлитровый дизель. Хватит эксперементов. 4.2 кстати не едет нифига со старта, чипованный дизель в 290 л.с. Уделывает его на раз, после ста км., конечно больше объемная бензинка уезжает от дизеля, но в городе допустим важно ка оно едет со старта, а не после 100 км.