Ну скажем так,если её заводить и выгуливать хотя бы раз в месяц,и из теплого гаража,то такую можно взять.
Андрей ну не так совсем, я Сергею звоню раз в неделю, новому владельцу, побег уже больше 30000'км. Ничего не течет, расход масла равен нулю. Так что все хорошо, ничего плохого с автомобилем не случилось. Чувак счастлив, а кто не купил- сейчас кусает локти, я ее отдавал то за копейки.
Да вообще сомнительно, откуда 10000 то, тут все было понятно, без ПТС невозможно было ездить, но это единственный как мне кажется такой случай...
Случаи могут быть.Теоретически.Вон сколько жигулей томится у дедов в гаражах с советских времен...У меня знакомый 2103 взял с пробегом 5тысяч.Реальным пробегом как выяснилось...
Нифига не так, A4 B8 очень неплохой автомобиль, и я не чувствовал особой разницы именно от ощущение как оно едет. По комфорту так A4 мне больше нравилась. Материалы- тут конечно не поспоришь, в A8 - кожа качественнее, но на этом наверное и все, дерево и там и там шпон на алюминиевой подложке, пластик тоже примерно одинаковый.
Да это да...я про место,место))) там его увы нет для задних пассажиров,как и в бэхе третей серии.((( да и шумоизоляция не та.
Кстати в allroad С6 сзади практически столько же места как и в A8 D2 а в четверке сзади было нормально. Скажем я не испытывал каких либо неудобств, она все- таки длинной 4.71, меньше конечно чем в S8, но не критично.
Шумка в кузове D2 очень сильно страдает из-за одинарного уплотнителя в дверных проемах, какой олень придумал так сделать... Двери шумят сильно, на порядок больше чем A6 C6 ну или D3. В остальном шумка в D2 на уровне
Еще в D2 очень сильно напрягала работа полного привода при поворотах, вибрация, особенно когда начинаешь движение с вывернутом рулем.
Ну да, короче не стоит оно того, сейчас кто мне начинает говорить про олд-школу автомобилестроения- даже слушать не хочу, прогресс есть прогресс, мне совершенно посрать, какой там металл, на чем секономили , для меня важно как оно едет.
D3 отличный тачан, мне оч. Нравится, на AllRoad на данный момент для меня по проходимости больше подходит, в частном доме живу, сильно заносит дорогу зимой. Просто банально боюсь на D3 что- нибудь оторвать.