то есть вы хотите сказать, что ТО по свечам, тормозам у нее стоит столько же сколько, например, у А6 2.4))?
Делайте корректировку на количество свечей, одна штука 500₽, диски тормозные вкруг оригинал (поменял недавно) 20000₽, колодки хорошое 4000-5000₽, есть вообще по 2000₽ за комплект, сколько это добро стоит на а6 я не знаю
Хотел пару слов о налоге написать, сам когда то его боялся но купил ку7 350 кобыл и понял плевать на налог. Главное кайф который получаешь от машины и пусть эти 350 кобыл никогда полностью не раскроются но уверенность которую они дарят это бесценно! Автору удачной продажи!
покупал у Асхата 2 машины,ауди оллроуд и кайен турбо,на котором и сейчас езжу.и могу сказать,что мало кто так относится к авто как он.денег на содержание не жалеет(начиная от доведения авто до идеального технического состояния,заканчивая заменой потертых деталей внутренней отделки салона и тд).так что готов даже поручится за эту S-ку. ps. вопросы про расход и налоги лишние,ну либо в интернете есть калькулятор налогов для каждого региона. платишь немного больше за ежедневное удовольствие от владения.на 2-х литровую А6 может уходить денег больше)
А кайен рестайл у тебя. За сколько брал на тот момент . Можно в личку и какая комплектация. Спрашиваю чисто для сравнения, щас предлагают кай рест 7-го с пробегом 70 и меняной поршневой.....
Тачка огонь Асхат салют Не видел чёт объявы даже столько времени Не актуально поди, т.к. он брал пару лет назад Тоже улыбнуло
не поверишь,больше 40 тысяч долларов отдал,вот сейчас сижу и считаю,не переплотил ли я кай скрученный скорее всего,забирай S8
Восьмерочка просто огонь, смотрел себе такую до кризиса... Но сейчас неликвид ужасный с таким налогом, к сожалению. Ап