Там больше вопрос к фотографу, я так свою брал, заехал посмотреть только потому что по дороге, судя по фото там даже смотреть было не на что, а по факту приехал, а машина более чем в достойном состоянии, я бы даже сказал лучшая что я смотрел, у официалов криворукие фотографы.
Deafix спасибо, но тут и без Вас разберусь... касаемо представленного авто, берите за 850 и начинайте вкладывать, какие проблемы? Особенно понравились диски))
вот в чем кайф покупать заранее известное ведро и потом вкладывать не вылезая из сервисов?)ведь лучше наслаждаться ездой.а про "хватит 450 чтоб все перебрать" тут даже и не факт
Авто в продаже! Машина висит на подъемнике,что делается: 1. Вырез катов (кстати были идеал) + прошивка Серилла 2. Замена Ремня + роликов 3. Замена шлангов ГУР (3 шт) + бачка ГУР 4. Замена пыльников на внутренних триподах 5. Замена сальника коленвала 6. Замена фильтров и масла
Это мы знаем. На ютубе смотрел чувака, у которого пошли задиры в цилиндрах на такой тачке. Решил движек поменять... на 500к попал Конечно и хочется ее "иметь" и в тоже время не хочется, не дай бог если что случится... Я так думаю, всегда нужно под рукой иметь резерв 1кк, так на всякий случай.