Т ... М2категории водителей на дорогах это водители 6ок 8ок и 9ок и водители е38;е39 а8 D2 которые как раз недавно пересели на них с 8ок и 9ок и бьются они чащтрезвыми эо не ездит...Водители дорогих машин намного культурнее ведут себя и в жизни и на дороге... PS:Это не самопиар!!!!!!!!!!Ты сам спросил!
Парень талантливый физик. Имеет гранты. Поэтому покупает себе машины. Мой знакомый. А по D2 and E 38 мои "+1" к его выводам.
Талантливому физику нужно за словами следить и на форуме и по жизни.А иначе в "Нашей Раше" мозги ему кто-нибудь да отобъёт по-любому...и не будет тогда ни таланта,ни грантов,ни понтов...
Вот сколько помню, ни одна тема с данным вопросом простым советом не заканчивалась. Я вот конечно не одобряю такие жесткие высказывания, но соглашусь, что часто на старых БМВ, да и на премиум немцах в целом, быдло. Но это не повод всех под одну гребенку ровнять. Ну а по теме. Я бы точно не стал брать 12 циллиндровый мотор, что аудивский, что бмвэшный. Если уж и хочешь е38, то бери с двигателем 4.4 Плюс бмв это наверно богаче комплектации, больше драйва. Ну а у А8 это неоспоримо полный привод. Ну и вообще надо понять зачем такое авто нужно. Если хочется чтоб ехала быстро, то эти машины точно не подходят. Они будут проигрывать в разгоне многим турбовым машинам на механике, ну а если комфорт, то и не самого мощного двигателя хватит сполна.
А сделал он это наверно потому,что ты его вывел своим скотским отношением! Говоришь про уважение на дроге,а сам то неуважаешь водителей машин перечисленных тобой выше! Какую ты правду сказал?Какое ты право имел всех водителей А8 D2 ровнять под быдло? Могу сказать одно!-ты от СПИДа неумрёшь!
согласен эти авто не для гонок . Поди продай щас 750 и А8 W12 не за копейки , налоги расход топлива и обслуживание перекрывают все. На е-38 я даже бы выбрал 2.8 бензин или дизель 3.0 тди как и А8 2.5 или 2.8 бенз .
а ты как думал. Логика!!! как в теме у Валеры: условие: Эд владел, а все кто когда нибудь владел D2 или Е38 быдло. ответы: 1. Эд- не владел. 2. владел, но не Эд. 3. .......... привыкли ездить на "старых ушатанных помойках"(с) "и это не самопиар!!!!!!!!!!" (с)
Да я просто в шоке...я на А8 ездил гораздо более дисциплинирование чем на любом другом авто ибо в А8 нет желания лихачить,хочется балдеть от комфорта...Да и всех под одну гребенку....:icon_suicide: Он бы еще это на АС8 клубе сказал.....точно б одним физиком в стране у нас меньше б стало....
Да, какой он физик? Банальный дурак с прыщами на морде лица. У физика мозги должны быть. А с мозгами ни один человек не заявит такое - В свои 21 год я заработал не только на Туарег но и на жилье,на все остальные мои машины(сгоревший Туарег дорого не стоит!)и покупаю я их далеко не на последние деньги! - даже если реально получает гранты. Ибо гранты это не "заработал".
Ты чет какой то агрессивный, много денег? поделись, куплю тоже что нибудь посвежее. А по поводу помоек и быдло мобилей, скажу следующее что пройдет время и твой q7 превратится в такуюже помойку, а тахо и таурег тут даже говорить не нужно ничего про эти машины. так для дачников навоз возить!
ржунимагу)))) а я в свои 24 даж на квартиру не заработал(( хорошо что на быдло мобиле не ездил, хоть и была а6 какая-никакая)) А исходя из похожей темы, сейчас у меня не машина, а помойка вообще(мнение такого же умника))