По мне так у е38 на много богаче комплектация.Туда можно поставить широкий телек 16.9 сидухи с вибромасажёрами и так далее.Но есть у них одно слабое место,это АКП,с ней нужно очень бережно.Сам этой зимой остался без задней передачи.
Респект тебе,братуха! Е38-это дело) Вот у меня кореш есть с дубны Олег звать(подпольная кликуха ваня)вот у него риальная тонированная е38 у него еще друг есть на тонированной восьмерке они с ним пол района держат,их все увожают и баятца_)У пациков 2 магазина,а в планах покупка Х5ретейл груп...Я сам лично его увожаю) Лан пайду я,удачки по жызни,пацики!
BMW_e38, Ты передай корешкам своим, что нормальные пацаны ничего не покупают, только отжимают, кто помельче - мобилы, кто покрупнее - сети магазинов
Был уверен что куплю С8 пока не покатался На е38 740 ездил тока как пассажир, вроде неплохая машинка. 5.0 ещё веселее должна быть
не пойму, разве Топик Стартер задавал вопрос на каких машинах ездит быдло??? или кто жгет туареги молодых физиков??? вроде он просил сравнения двух определенных автомобилей, все за и против опытных владельцев, что за флуд развели?? по сабжу: а зачем Вам S-класс??? мне кажется пятерки БМВ или шестерки ауди вполне достаточно, можно взять чуть поновее годом, с менее большим мотором, почти не теряя в динамике, ибо разница при разгоне в секунды, более адекватные по ремонту (е-класс)...ведь S-класс все же расчинан не только на водитля но и на задних пассажиров... но выбирая из двух этих моделей - скорее всего взял бы баварца, потому что нравится больше...
Ну так ты катался на Эс8 ? Почему то смотрю вроде как тенденция пересаживания с Е-38 на эсвоське в первую очередь из-за полного привода .
Медленная она, никакого драйва. Если уже очень хочется я бы смотрел в сторону простой А8 желательно с дизелем
А6 4b c5 кватро 2.7t тоже рассматриваю года этак 2000 -2003, дело в том что с бмв имел дело, а именно с 735 il e38, а вот на ауди не ездил ни разу.
прикольно пишешь, здорово..., а че у тебя еще есть? просто интерестно..., а фотки чего у тебя еще есть можешь выложить? я тоже считаю что если через недельку Q7 приезжает ( уже оплаченая) то Tahoe тоже должна быть на пневме....иначе все будут считать тебя быдлом ( если Tahoe без пневмы) :icon_suicide:
покупая авто такого возраста и с таким объемом, приготовтесь к вложению в них опреденной суммы. по бмв могу сказать что разница м/у 750il и 740il практически никакой, кроме объема (5.4 и 4.4). едут эти машины одинаково и комплектация схожа (была у меня 740) + проблемы в прокладках - масла часто подтекает с разных мест....
А что здесь автору посоветуешь, какая вообще разница у кого какие ощущения от авто, ездить то ему. Так что самый дельный совет здесь может быть - найди людей с такими авто, прокатись, какая больше понравится, такую и бери. Вечно ваш, Капитан Очевидность А пофлудить на тему быдла и туарегов по-моему самое то)
чо-та пАдссанчики,братухи,кореша и прочие авторитеты районного масштаба,напрочь зафлудили тему!)) о чём речь-то? не грязно тут?)