Прочел тему Жгуны вы ацкие Я так понял что, молодой, но гордый Физик, гоняет на пацанском черном логане с глушняковой тонировкой гигаским пердаком....и отжимает у сстарушек в той Пятиэташке в которой живет по соточке на бензик. У корешка была 750 L индивидуал....ремонт коробке в зф мастере стоил че то около 55 т.р., машина ездит быстро и комфортно.... мне очень понравилось по комфорту, плюс куча опций. А 100 распухшая ,не какой хоризмы, хоть и тоже отличный машин. Вообщем совет бери то что нравится.....Но Таурег не бери а то Пацики с райончика спалят.
Щас Таурег раскажет как заказать ГМТ900 с Пневмой и мотором от Эскалейда! вот тода в фак.... П.С. 750 литровая беха жрет этак 25-28 литров.....если ты конечно на ней ездить будеш....А не рядом с логаном на райончике пердаками мерится!
праворульная тойота- это машина для самых нищих, хуже только метро. Ибо ее берут из соображения:1. на новую (даже логан) не накопил 2. японцы самые надежные 3. правый руль- огромная экономия по сравнению с левым.
Я лично знаю этого человека(с ним работаю) и вижу какие он себе "логаны" покупает... А насчет е38 и а8 D2 то мои +100% к его выводам!
Походу Таурег, Cayenne86, просто один человек под разными никами, судя по датам регистрации Или у тебя "таурег" все друзья с работы узнали что ты тут зарегился и полезли сюда тебя поддерживать??? По поводу Ауди или Бехи, то по мне Ауди, сам в поисках А8 по обслуживанию и запчастям она не на много дороже А6 но комфорта то больше!!!!!!
я думаю речь идет об игре GTA4. У меня там тоже как то раз Туарег у кабака спалили, угнал взамен Таху.
здорово пацики!Ну как оно?как тачило то?кароч мы тут всем ройоном за е38 нах) Эльф а ты чо такой дерзкий то я не пайму? Ты че бл@?ты ваще кто па жызни та?ты воще за бозар та атвечаешь?Че хошь с ваней дело иметь?он пол ройона держыт нах... лан я поехал а то над ловэ подымать а то мя братва у ашана ждет...
Ну нафик эту а8ку. Реально подросшая 100 и комплектамя бомжа хоть и почти полная и автомат туп и 4.2 неедет