Audi S8

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Сережа, 12 ноя 2007.

1. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Ответ: Audi S8

Не, ну я так не считаю.
    То что популярность мерса в головах людей выше это факт.
    И это помогает ценам на вторичном рынке.

Хотя подвижки идут. Вон А4 В7 обогнала мерс С-класса по кол-ву проданых авто. И прогнозы говорят, что в ближайшие 2 года с выпуском новой А4 и бмв 3 может пасть с первого места в пользу а4.
    И в секторе А8 тоже лед движется.
    Хотя остаточная стоимость все-равно не так стоит на месте. Но для истиных ценителей это и лучше.
    :)
    По прогнозам лизинговых компаний в сша, С8 2007 года в 2010 будет стоить 45К уе. Уже можно брать будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.

И тем не менее - ответа на свой вопрос я не получил.
    Не прослеживается логика, вот в чем проблема.
    Т.е. что мы имеем - надежная, имиджевая, топ линейки, навороченная - всё при ней.
    А дешевеет как Крайслер какой-нибудь беспонтовый...?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

имиджевая она на момент актуального производства.

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

в сегменте помоек цену на верху держит состояние авто + цена на его обслуживание + редкость + уникальные качества.

Т.е. селедка считается дубовой + обслуга = 3-5кб
    купеха с 2.2 т - быстрая идеал для драга, неубитых единицы - цена дороха.

вот в этом и разница.

цены на эти авто достигли нижнего предела, определяются состоянием авто и больше уже не упадут вообще.

5. Як-Истребитель

Як-Истребитель Участник форума

28 апр 2005
    116
    A6 Avant 2.8 Quattro Tiptronic 98', Bose, Webasto, xenon, black S-leather-продана. Сейчас Honda Accord Type-S SE AT Black

Чем выше класс авто, тем быстрее оно теряет в цене. Мазда 3 вообще не теряет за три года, а БМВ 5 на полном фарше за полгода может потерять до 40% первоначальной цены. В нашей стране нет среднего класса устоявшегося, и некому покупать такие машины, продажа-это лотерея. Перекупщик, выкупивший мой Авант, рассказывал, как выкупил А8 2002 года на максимальной комплектации за 22 тыс грина при стартовой цене 31. Я вопрос насчет S8 задавал ему, он скривился, как от зубной боли. Трудно продать хорошую, трудно купить хорошую...

6. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.

Тоже неоднозначно. Лексусы очень мало теряют в цене. А ведь они все - премиум!

7. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

у лохуса-тойоты имидж неубиваемых машин, у ауди 80-100 также.
    расходы на эксплутацию у них по сравнению с А8-S8 гораздо меньше. поэтому такие
    цены.
    помоему в этой теме уже все давно разжевали.

8. nemo1974

nemo1974 Новичок

9 окт 2007
    90
    Audi S8 AQH 2000г.

+1
    Любая премиум машина теряет в цене с выходом новой модели очень сильно. Топовые комплектации - еще сильнее. Там имиджа больше!!!
    Вот, например, А8 с 6 литрами в кузове D2 можно купить дешевле аналога с 4,2 запросто. Потому что имиджа уже немного, а налоги платить надо!!! И обслуживать тоже.
    Меня самого бесит спрос на новых япошек с их дешевым пластиком. Так что радуйся и покупай S8 дешевле, коль душа просит. Только имей запасец на обслуживание и не жалей!