Так и RS6(старая)от ABT 700 сил имеет,а эта RS6 стоковая и спецы из ABT над ней пока не работали,а мерседес этот AMG т.е. "заряженный"
AMG-это "придворная" тюннинговая фирма компании Мерседес,Quattro-это название системы полного привода компании Ауди...где связь
Тс что ауди лучше мерина это факт!!! А про амг и кватро повеселил Если не понимаете о чем пишете лучше знак вопроса в конце ставть, вот такой вот-? лиди понимающие обьяснят.
оуу. мерин 6.3 злой перец) у нас одна с-шка есть в городе, ревет как пазик на разгоне))) но ауди, роднее все же! амг это тюнинговое ателье при заводе мерседес, кватро гмбх это тоже самое только для ауди, они рски делают. к просто кватро это система полного привода. вот так. Андрэ без обид!
А мне как то пофиг сколько там сил они добавят, меня это не касается. Что лучше для себя каждый сам определяет исходя из личных предпочтений и кошелька. На мой взгляд у ауди есть тот сегмент куда мерину дорога пока закрыта, да и собсна пускай они там сами между собой бодаются, нам-то что? Ездим на том,что нравится и все тут. Один черт РСки и АМГ делают для тех у кого в кармане 4 ляма не лишние иль почем они там,даж без понятия... былаб своя вышка нефтяная за окном, может яб и интересовался, а так? ради чего? Как итог - ауди лучше мерина, для меня во всяком случае, но касательно данной темы форума это мало кому важно. РСка новая будет как и предыдущая - самолет на пустой дороге или же такой-же торчок в пробке как и ты....только бензина жрет в разы больше )
Да какие обиды) Просто глупости пишут, сравнивают машины с разницей в объеме 1.5 литра!!!! И еще на ауди клубе пишут что ауди до мерса далеко.... Только в чем вообще не понятно, взять мерина и ауди с одинаковыми объемами и сравнивать, тогда видно будет что мерин вообще не едет, а в чем еще ауди может уступать??? В комфорте или управляемости,? думаю что нет) А тот что в городе у нас (белый наверное?), да еде он очень не плохо, но он же не сток, у него компрессор дополнительно установлен и чип, а до того как затюнили его он М5 сливал, зотя и объем больше
Я конечно ничего против не имею, и сам я являюсь в душе фанатом ауди! но люди, откройте глаза! у нас в семье были и мерс s-класс и ауди а8. конкретно в этом сегменте мерседес обогнал намного! даже в сегменте внедорожников Q7 - это шляпа по сранению с GL!... В сегменте среднеразмерных седанов, конечно Ауди - это-чтото оптимальное! И всё-же, мерседес дорого купить , но дешевле содержать (с, е). ну и удовольствие конечно от заднего привода, нежели переднего больше! А полный привод есть и у тех и у других! просто называется по разному... ну разве что у Ауди дифференциал покрепче! А так, я конечно фанат Ауди! Но если были-бы средства с удовольствием пересел бы на Мерседес!
ты хочешь сказать что мерса дешевле содержать чем ауди???? че за бред??? и почему это расход меньше у мерсов, не знаю какие машины ты сравниваешь, но учитывая то что тут сравнивается мотор 5.5 и 4.0 то уже понятно все....
не логично ты рассуждаешь! Возьми к примеру С-класс с двигателем 200 л.с. , стоимость примеерно - 1600 - 2000 т.р. И Ауди А4 с 211л.с. - 1400 -1600т.р. во первых, расходники на Ауди дороже мерса, во вторых - плановые ТО - очень дорогие (у мерседеса бесплатные- было еще 3 года назад, щас незнаю.), в третьих - самое главное для меня, качество отделки салона, шумоизоляция, безопасность у мерседеса на порядок выше. Как бы мне не хотелось верить в это, но это так.
У Ауди нет "внедорожника" класса GL,Q7-"внедорожник" класса ML. Полный привод у Ауди постоянный,у Мерседеса подключаемый.
Ну про расход , ладно я превысил, сейчас примерно у всех расход бенза одинаковый (если брать равнозначные двигатели)