вот читаю вашу переписку ну прям набор слов ! без обид!!!! у мерса самые мощные тачки все заднеприводные кроме мл и гл это исключение из правил ,а у Ауди наоборот и о каком подключаемом приводе идет речь на мерсе ???? c фирматиком на 6 и на 9 копобке???? я конечно не такой спец в тачках ,но за долгие годы работы в дил.стан в мерседесе много слышал разного мусора,чесно говоря мерс не уступит ауди в динамике даже тот что позиционирует себя в классе комфорт официальный тюнинг -только разрешим AMG .и только они официально занимаются дороботкой моторов и всего остального при том 156 мотор тот самый который стоит в мл 164 с шилдиком 6,3 чисто амгешный не на базе мерсовского ни турбин ни компресоров он не имеет но динамика ураган все остальные типо барбосов и лоринзеров,карисонов только обвесы и фетиш,
да хотел добавить раньше и брабус делал тюнинг двс но мерседес запретил им это в связи с тем ,что слишком частые проблемы с двс из-за таких дороботок
156 мотор тот самый который стоит в мл 164 с шилдиком 6,3 чисто амгешный не на базе мерсовского ни турбин ни компресоров он не имеет но динамика ураган все остальные типо барбосов и лоринзеров,карисонов только обвесы и фетиш,[/QUOTE] С таком объемом он просто обязан быть ураганом))))
Новые мл-ы 166 помоиму 63 амг идут с таким же 5.5 битурбо. движки 6.2 ставят сейчас только на цешки и сильно переработанные на слс
http://ru.wikipedia.org/wiki/Quattro_GmbH не делают они рски, они только интерьер меняют на болие индивидуальный и экслюзивный, и всякие безделушки делают которые потом в ауди центрах за бешенные деньки продают)
а мне похрен кто что хвалит. Дизайн мерса мне не нравится категорически, НИ ОДИН! Ауди нравится. Про безопасность - не считаю безопасной машину,где водитель имеет лишь посредственное участие в физических процессах на дороге и за него все додумывает комп. На ауди это глушится и нормальный полный привод без электроники меня устраивает, да он со своими забавными заморочками ( вывесил колесо на автомате и встрял если не знаешь че делать), на мерене не ездил и желания нет, сравнивать не буду, меня устраивает тот факт что Мск на них в основном джигиты ездят и я не хочу быть в их числе.
на слс стоит 159 мотор и больше не савят его никуда а в 166 кузове стоит АМГ на базе 278 нового мотора битурбо с впрыском высокого давления и в данном двс развал голов изменили
ты знаешь я сам очень люблю Ауди и как ты говоришь не люблю меренки но вот поработал с ними и стал довольно сильно уважать данную марку ести много фишек расказывать не стану листа не хватит которые делает только мерседес -да около 80 процентов полноприводных мерсев идет только в рф все остальные покупают задок ,хотя и в мерседесе болячки имеются. И дело тут не в безопастности которая в мерине довольно круто поставлена,много ,что делают в мерседесе позже начинают делать остальные марки -НО Я Сторонник только Ауди с полным приводом ну конечно на палке!!!!
там вроде новая маркировка двс будет 157 вроде тот что на базе 278 битурбо -на нем очень геморойно цепь по меткам ввыставлять даже по схеме из германии не все гладко