Вот обнаружил на просторах помойки очередное не соответствие того, что наблюдаю я по факту.: А я, по факту, наблюдаю наоборот. Именно этот красно-оранжевый цвет я вижу в братышовском двигателе после езды на синьке. А то, что справа (светло коричневый цвет), я наблюдаю у себя, после езды на минералках, полусиньках. По этому на фиг все эти оил клубы. Я вижу, то что вижу, и верю своим глазам.
у меня 5 своих машин легковых и 26 рабочих начиная с классики, ларусов, вест, уазиков с разными моторами и митсубиси, пежо, и тойоты (начальник автопарка) на эксперементировался я вдоволь за 9 лет уже.
А я где то говорил, что минералка долгоиграющая? 5-7 тыс и хватит. Синька пусть 15. Все равно минералка дешевле обходится. А пробег 5 тыс на минералке, с постоянной сменой на свежак, гарантирует чистоту двигателя.
Трусы неделька? Начальник, лично экспериментировал? И таки за всеми движухами уследил? Я это к тому, что ни один начальник не в состоянии отследить движухи подчиненных.
3 ауди 1 уаз и ваз 21503) представь себе да я отвечаю за тех состояние и выпуск на линию так сказать и ты будешь очень долго смеется но на все эти машины у меня 5 водителей включая меня.. нечего сложного..
Наивный начльник..... 90% движух подчиненных ты не знаешь, даже, если они тебе мило улыбаются. По маслу, к примеру, можно сразу же после заливки по твоему указанию, слить это масло, а в твой автомобиль, принадлежайший фирме залить дешевой полусиньки. Итог, начальник уверен, что авто ездит на кашерном масле, по факту катается оно на масле за 350р. Масло за 350р откатывает 15 тыс, двигатель в норме, начальник уверен, что это заслуга кашерной синтетики.
зачем ты тогда сравниваешь поршни? Синьку со своей минералкой? Если условия вообще разные. Ты вообще понятие эксперимента имеешь? Хочешь сравнивать - соблюдай условия.
Я так и думал, что акцент будет на мне. Могу признаться честно, что раньше, мне ни чего не стоило наипать любого начальника. Но, потом свершился лично для меня некий перелом, в следствии чего совесть заблокировала все мои гнилые движухи. Но, поверь, 90 % окружающих тебя приматов, некую субстанцию, именуемую совестью, не ведают.
Я картинку вывесил с комментарием. Как мне показалось, вы (имеется ввиду вся ортодоксальная синагога) клонили к тому, что синька лучше моет. Картинка вам в тему. И там сравнивали тупо именно разность поведения масел, минералки и синьки. Картинка не моя. Но она религиозная.
Но, мне очень интересен вброс Лёхана. По поводу щелочного числа. Хотелось бы услышать пояснения. При том, что я указал главное - щелочное число у всех масел примерно одинаково. И по факту, я наблюдал то, что минералка моет лучше.
Опять же, повторю настоятельно вопрос. Стоит ли смешать дерьмовую полусиньку с кашерной синькой, отработавшей 5тыс км? Зы: могу смешать и с чистой, нулевой полусинькой. А проверка будет по времни затыкания моего стучащего клапана, на утренний старт, на холодную.
чем что? Чем синька за ту же минимальную цену твоей минералки? какая нафиг ответственность в данных условиях? Отработку со свежим дерьмом (твои слова) собрался смешивать... Экспериментируй на здоровье. Только выводы не надо делать обобщающие. Типа "синька" и "минералка". Я понимаю, если б ты проверенные масла за соответствующий ценник сравнивал.
Так отработка то свежая. По вашим же словам 5 тыс для полусиньки ничто. Выходит, она просто обязана улучшить свойства дерьмовой минералки.
Geka, ты харе х..ню гнать, как Петрович. Есть ещё и умные буквы и допуски на масле. И эта синька может категорически не подходить твоему мотору, который старше тебя
Моему мотору пойдет любое масло не ниже SF/SG. Масла то со временем усовершенствуются, а не ухудшаются в параметрах.
Котлеты на одном масле тоже по 100 раз жаришь? И да - сходи, возьми у соседки масло из-под них, да добавь своё, попользованное... Смысл понятен?
А ВВ больше делать не чего, как давать допуски на авто снятое четверть века с производства? Масла развививаются? Характеристики улучшаются? Так с какого перепугу они не подойдут двигателю, заточенному на гудрон? Если они подходят нежным двигателям., сделанным из говняшки. Я нет, а вот шаурма из ларька да.