Не в день , а в Сутки . Да, это запросто . Я сам когда езжу в экскурсии по Москве и МО в день делаю 500-700 км . И то я это делаю с длительными остановками на осмотр достопримечательностей , ем , фоткаюсь итп. А уж такси которое работает по заказам эти 700 км в день делает играючи. Сам прокатись , возьми какой нибудь Сектор МО и поезжай на эккурсию по городам. Выезжай в 8 , приезжай в 18-19. Потом расскажешь сколько проехал. Уж про трассу то я вообще молчу, там за сутки можно 1500 км сделать запросто .
Ахахаха Ну ну У меня номера не РФ. Поэтому могу превышать И скажу тебе 500-700 тяжко сделать) А ты ещё и с длительными остановками Ржу.честно
А Я на дороге долпайоп неадекватный, тоже могу превышать , хотя номера РФ ) Это не тяжко, это запросто . Если без длительных экскурсий и топить везде то это 1000 км в день . И это не по трассе ! По трассе будет итого больше)
Зачем слушать? Сам езжай на экскурсию с родней или друзьями. Хорошие места Чехов-Серпухов-Подольск-Малоярославец-Обнинск - НароФоминск- Кубинка - Раменское - Коломна.Это можно за день всё сделать ) Как раз в районе 600 км и выйдет
ну как бы я езжу много по области на выходных. и все писал выше не из области догадок, а из опыта. проехать в день можно много. но смотря где (пробки, трафик, 1 полоса) и как (перекуры, длительные остановки, экскурсии))
Одноклассник работает в такси в МО с 2009 года специально ему позвонил уточнить, сказал что когда деньги на операцию мамы нужны были работал по 20 часов в день, максимум что он накатывал это 16200 в месяц. Обычный рабочий месяц 8000-10000км
у знакомого SQ5, до этого была Q5 3TDI, не знаю почему, но хочет опять дизель. а вообще динамика впечатляет.
как раз финансовая сторона его не беспокоит, на дизеле он 5 лет отъездил, а S-ке и 3 лет нет, хочет поменять.