для некоторых купить новую машину это как купить мороженное, но в основной массе все это покупается на последнее и в кридит
С этим РоадАлл все понятно, смысл с ним в дискуссии вступать? Он во всех темах самый умный, самый лучший, самый выгодный, все остальные лошки)) Диагноз ясен. Шкода рапид головного мозга)
Я вот определению пробега по салону больше доверяю, чем по компу, руль педали, сиденья, подлокотники, ремни, ручки дверей, стертость кнопок итд. На ауди они очень хорошо пробег отображают, в отличие от азиатов, где на 40 тыщах руль в хлам, кресла пожованы, ручки дверей блестят итд...
Ещё один иксперд. На Ауди салон и на 250 как на 50, если следили за ним и особенно если комбинированный кожа+алькантара. А кнопки не стираются в принципе.
Вообще странная дискуссия про пробег. Есть 2018 год и 10 тыс и 200 тыс пробега. Ценник только разный у машин. Есть +-1 млн - можете купить 60 пробега. Вот как раз в Алтуфьево продалась за 7.2 млн с 45000 пробега.
а если кожзам , кто незнает расскажу, некоторые наивно полагают что у них кожаный салон, такое встречается достаточно часто, видел такое на а8, и она была дизельной, причем сидения были комфортные, и вот как раз у этих салоны не выезжают из гарантии.
Не понял Вас. Я написал в посте номер 2 чем меня не устроил Ваш автомобиль, про цену от меня слов не было. А дальше ответил человеку, который считает что на дизеле люди катаются исключительно много что это не так.
Я примерно так и написал: бывает большой пробег - дешевле, меньше пробег-дороже. Я не вступаю с вами в дискуссию по этому вопросу. Сейчас на новой Ске -39 тыс пробега, но она и стоит подороже
На прошлой кушке в Exclusive руль убился к 160000 тысячам (. Но там кожа совсем другая-более мягкая. Пришлось красить. А сидухи при продаже на 185000 км - почти как новые
ясен пень что у карлика сидения будут изношены меньше, чем у амбала, особенно если машина используется в городе