Ответ: Ауди стала маленькой ... Не путай народ... В дорестайлинговых 2-х зонный климат в базе только был у V8 и V10...
Ответ: Ауди стала маленькой ... Блин, ну на прошлой неделе жене заказывали, я этот Туарег уже вдоль и поперёк изучил... Ну чего грузить-то?! До рестайлинга на V6 и R5 был только кондиционер... 2-х зонный климат был в базе только на V8 и V10, 4-х зонный только в качестве опции (про W12 не знаю). Ну лень посмотреть чтоли? http://www.volkswagen.ru/showrooms/file.php?id=1300019503
Ответ: Ауди стала маленькой ... За полгода купили две машины - R5 (06мг) и V6 (07мг). У обеих в базе были двухзонник. За доплату предлагали еще задний двузонник. Добавить нечего.
Ответ: Ауди стала маленькой ... Ну по крайней мере не у офицалов тогда... В Россию климат не поставлялся. Все опции на сайте VW.
Ответ: Ауди стала маленькой ... лично мне МЛ из внедорожников нравится больше всех! и 350 мотор вкупе с семиступкой говорят неплохо едет.
Ответ: Ауди стала маленькой ... Сам не так давно стоял перед дилеммой какой внедорожник выбрать. Выбирал из Вольво ХС90, МЛ350, Х5 ( 2006 модельного года). Туарег не хотел рассматривать из-за частых рекламаций. Однако случайно удалось проехать на 5,0 ТДИ. После этого я владелец последнего. Такого двигателя не мог на тот момент предложить никто из вышеперечисленных - ураган. Хотя раньше дизель просто терпеть не мог. Из негатива - скрип панелей в багажном отделении, но официалы успешно справляются с этой задачей. ЗЫ Я знаю, что Ку7 с 6-ти литровым дизельным двигателем выходит, но до его прихода к нам я успею накататься на Туареге
Ответ: Ауди стала маленькой ... с пакетом Offroad Pro - вполне взрослый внедорожник. как Туарег с пневмой и блокировкой зада.
Ответ: Ауди стала маленькой ... А Grand SRT8 не рассматривал? Хотя если к ML по качеству салона придираетесь, то про этот и говорить не стОит...но прет он правда по цене немного дороже выйдет...
Ответ: Ауди стала маленькой ... 3.6фси в базе 66398$. База вялая... - ни пневмы, ни кожи, ни парктроников, ни ксенона, ни хром-пакета, диски 17"... Т.е. от 20К$ надо вбухать.
Ответ: Ауди стала маленькой ... Если мала А-4, надо брать А-6, если А-6 мала - то Q7. Мне реально было пофигу как выглядит эмблема на морде при выборе автомобиля, реально все автомобили Ауди просторней и мерсев и тем более БМВ, гораздо, по крайней мере кажутся, солидней собранные салоны и понадежней будут для Рассеи матушки. Таурег даже не рассматривал, хотя если в нем только сидеть и не ездить - очень хорош. Как только начинается движение -.....ну короче не вижу я в нем надежности, тут друг заказал 3,0 дизель, в мае приедет, тогда не голословно можно будет рассказать. А вот Q7 только в Москве в дифиците, если нет особых притензий на комплектацию - в любом городе дальше 500 км от столице есть в свободной продаже и не одна. Например любой Ланд Ровер в Тольятти точно можно купить сразу, даже вся цветовая гамма в наличии и разные комплектации всегда - затоваривание у товарища. Ну это уже флуд - извиняюсь.