Ответ: Ауди стала маленькой ... 70800 с парктрониками, кожей, поворотным би-ксеноном, хром-пакетом, задней дверью с сервоприводом и доводчиком, датчиками света/дождя, металиком. Пневма - 3500 + 18"(или 19" не помню((() диски - 3500, итого около 80000 , но это 3.0тди, а разница у них с 3.6 - тыщщи 4 по-моему
Ответ: Ауди стала маленькой ... Блин... спорщики... 3.6 - 66398 Пневма - 3301 Кожа с комфортными сиденьями - 4350 Keyless - 1164 Подготовка под мобильный тел. (в подлокотнике) - 909 Парктроники (пер+зад) - 734 Би-ксенон - 1866 Электрическое открывание/закрывание багажника - 860 Диски 18" - 983 (19" - 3175 нафиг!) Подогрев лобового стекла - 529 Side Scan - 766 Память 2 (всё электрическое, всё запоминается) - 769 Перламутр (цвет) - 875 Прозрачный люк - 1252 Вебасто - 1221+134 (к нему надо устанавливать компасс, они используют одну панель) Доп. блокировка заднего дифф. - 900 Хром-пакет - 860 Это у нас 87871 (т.е. уже опций на 20К с лишком) + по "мелочи": Дуги на крыше - 402 Шторки на стёклах задних дверей - 208 Имобилайзер + сигнализация - 470 Передние противотумаки - 220 Бортовая сеть 220В - 139 Дерево - 329 Свет и обзор (датчики света/дождя) - 464 Зимний пакет (подогрев задних сидений и что-то ещё) - 349 Пульт открывания гаража - 220 Двойное остекление - 1003 Вот и считай... 3.0 tdi дешевле на 5K
Ответ: Ауди стала маленькой ... Honda Legend достойный вариант. И по цене и по опциям. Да и размер хороший.
Ответ: Ауди стала маленькой ... Дешевле чего выйдет? Телефонная подготовка именно с блютузом, а блютуз в ухе терпеть не могу! Пошло! Sidescan - машина девушке заказана в первую очередь Вебасто - видимо ты не пользовался Вебастой, раз считаешь, что только к дизелю, лень объяснять плюсы, сто раз уже говорено. Блокировка заднего дифа - машина и для меня заказана (во вторую очередь) Дуги - речь идёт о продольных анодированных дугах, поперечные - 272 (кому что нравится, но поперечные гудят на скорости) Противотуманки - ДА! было неожиданно, что в базе БЕЗ! Пульт к воротам гаражным - это на дачу и Вебаста туда же (гараж там не тёплый), да и в принципе машина не только в гараже стоит.
Ответ: Ауди стала маленькой ... Экономия на ПТФ - это у вагена в крови я гляжу ж-) А че - рельсы не свистят? на ауди и поссате - завывают. Выкинь блокировку задка - бери ТВ-тюнер. Пока трактор буит ехать - развлечешься ;-)
Ответ: Ауди стала маленькой ... Экономия на ПТФ - это у вагена в крови я гляжу ж Цена вопроса-то смешная... У знакомых поперечные - гул очень ощутимый, на тестовой были продольные - я не заметил ничего необычного. С ТВ в "новом" Туареге все сложней... Как такового ТВ-тюнера у Туарега теперь нет в опциях. Ну это пол беды, можно было установить тюнер стороннего производителя или (если возможно) от дорестайлингового Туарега. Но чтобы смотреть ТВ - нужно заказывать блок навигации, а это - 3044 (+тюнер 1014). Навигация пока у нас не работает и платить 4000 за ТВ - сомнительно, а ТВ они сами советуют ставить внешний - он очень комфортно размещается в открывающейся нише сверху панели. Так и поступим!
Ответ: Ауди стала маленькой ... Вот идиоты. Как был бардак с нави-тюнером, так и остался... Кстати, у поперечных дуг есть один смешной плюс - будучи сдвинутыми назад они отчего-то способствуют меньшему загрязнению заднего стекла.
Ответ: Ауди стала маленькой ... После рестайлинга над задним стеклом теперь козырёк!!! Они также обещают, что будет изменена (внешне) выхлопная система (на предыдущих V6 уж очень не внятные трубы), т.к. красивый выхлоп был только от V8 и выше... Посмотрим, а то поставить на эту от V8 с работой 900уе.
Ответ: Ауди стала маленькой ... Дык они давно это обкатали на Кинг-Конг и прочих комплектухах. Кстати, обвес на арки как у W12 - очень гут.
Ответ: Ауди стала маленькой ... Да кто бы спорил... Но машина, с учётом скидки, вышла 87800. Теперь ещё хотим ставить ТВ с ДВД, подножки от Кайена (что-то около 2000 с работой), выхлоп от V8, тонировка, спутник, техноблок, страховка... Ну ЭТО ЖЕ НАРОДНЫЙ автомобиль!!!
Ответ: Ауди стала маленькой ... Даю полезный совет - пороги "от Кайена" это совершенно те же пороги, что и Фольц продает (сверили летом . Тока стоят 400. Но на зиму ставить низя - приходицца снимать передние брызговики и снизу две опоры торчат - для говен это как якорь. XC90 - чистый паркетник с ужасно некомфортной подвеской.
Ответ: Ауди стала маленькой ... Вот тут как раз нам сказали, что с этими (что в 5 раз дороже (!)) брызговики стыкуются без проблем и даже предусмотрены... Надо будет узнать получше. Я видел как они (Кайен(овские)) стоят на Туареге - мне понравилось, а моей ещё и необходимо, она 164см и заползать "в кабину" ей немного сложно.
Ответ: Ауди стала маленькой ... подрезают их шоб встали. кстати, зимой в щель между порогом и "порогом" набиваецца грязища, а снизу нарастает сугроб. и оч скользко - металл с жижей дорожной. короче умные пацаны на зиму снимают обвес. вот.
Ответ: Ауди стала маленькой ... Ну там пороги с резинками, не чистый металл... Но тем не менее, спасибо за совет! Особенно от "умных девах"! В апреле получаем, как и что расскажу, если кому это здесь будет интересно (вроде как не Ауди)...
Ответ: Ауди стала маленькой ... мое скромное мнение - если выбирать между легендой и М кой от Инфинити, то Инфинити получше будет. Особенно внутри.
Ответ: Ауди стала маленькой ... бери ML и не парь мозг, хороший машин ну и мерс, как ни как... свою - ну, думаю, процентов на 25% от новой вычти