Ответ: Ауди стала маленькой ... Беру машину и показывали готовую работу в Авто-Ганзе на Марксистской, там и буду ставить, вроде, ребята знают своё дело. не заметил, что ты Витебский!
Ответ: Ауди стала маленькой ... Кстати, в рестайле сидушки уже нормальные (как раньше в индивидуале и W12) или старые плоские как вьетнамская беженка?
Ответ: Ауди стала маленькой ... Да, верно, сидушки теперь самые, что ни на есть нормальные! Они это красной строкой всего рестайлинга проводят!
Ответ: Ауди стала маленькой ... чуток по другому Если мала А-4, надо брать А-6, если А-6 мала - то А8 - а если и тут МАЛО то Q7, потом самолеееееет хы
Ответ: Ауди стала маленькой ... Есть ссылки для сравнения? Я, в принципе, своими сидушками доволен: все необходимые регулировки включая валик в спинке.
Ответ: Ауди стала маленькой ... тоже самое, ибо собираюца в пиндосии и салоны 1 в 1 у всем, что р, что мл, что гл
Ответ: Ауди стала маленькой ... У GL всё обтянуто кожей, включая торпедо и салон смотрицца намного солидней, чем у МL.
Ответ: Ауди стала маленькой ... GL жутко напоминает дешевый Гранд Чирок на растянутой базе снаружи, а внутри как-то голенько (несмотря на кожу). Видимо после Геленда вырываются ожидания Вещи, а не ХрениДляПендосов
Ответ: Ауди стала маленькой ... Я смотрел автомобиль располагаясь на заднем сиденьи- так вот в Хонде не так просторно и не так удобно, как в М от Инфинити. Если говорить о водительском месте, то я пластик не трогал, так как предпочитаю, чтобы его мойщики трогали, мне он не за чем, единственно что не понравилось как и у всех японских авто- не гибкость комплектации - нельзя полноприводный М35 сделать в салоне алюминиевые вставки, а на М45 можно, но он не полноприводный, но реально сзади М лучше Легенды( если вы будете только водить автомобиль - то уже наверно без разницы) если-же вы иногда собираетесь ехать на втором ряду М-просто супер.Да и ездовой комфорт тоже в плюсах будет М-ка.
Ответ: Ауди стала маленькой ... Нет, боковая поддержка спины держит. Обычно крены верхней части туловища раздражают.
Ответ: Ауди стала маленькой ... Кстати, щас рестайл Кайена выходит. Кай S - 72К евро в базе. Мощность подняли на 40 лошадок... Чем не вариант?
Ответ: Ауди стала маленькой ... Коля, у Порша база - это нечто! Вообще ничего! Ни парктроников, ни противотуманок, ни ксенона, ни кожи, ни даже автомата! А дальше каждый "пук" стоит денег конкретных... Порш - это из серии "мягко стелят, жёстко спать".
Ответ: Ауди стала маленькой ... в турбо или турбо с есть база в тауреге ее по идее тоже нет, в немецкой базе...видимо порше не для каких рынков исключения не делает
Ответ: Ауди стала маленькой ... Ну да... Базы Туарега 3.6 и Кайена 3.6 очень похожи и по хар-кам, и обе голенькие дальше некуда! Но в Туареге автомат в базе!
Ответ: Ауди стала маленькой ... аа... не знал... а я еще удивился такому ценнику... V8 почти 400 лошадок, порш...