Ответ: Ауди стала маленькой ... :rzunimagu дык все дела вкуса...на 8ке кста палка прикольна, хотя со временем надоезд наверно, но а так едит очень даже ничего...тем более 6ст
Ответ: Ауди стала маленькой ... палка не для Москвы :-((( у нас уже и в воскресенье иногда в пробках настоишься...
Ответ: Ауди стала маленькой ... А суббота вообще теперь ничем от пятницы не отличается! Да и на V8 палка - ну смешно!
Ответ: Ауди стала маленькой ... да вообще задница... надо снимать офис в том доме, где живешь... и ездить только на лифте
Ответ: Ауди стала маленькой ... дык, клиенты на порше народ консевативный..для них ностоящий порше - с палкой онли
Ответ: Ауди стала маленькой ... В последнем авторевю Павел Карин забраковал ручную коробку на кайене, сказал, что качество явно непоршевское. А так машина очень даже. Надо будет в Москве прайс взять. Прикрнуть по опциям 2 варианта. Алроад 3.0Д или Порш Кайен.
Ответ: Ауди стала маленькой ... кто такой павел карин? ездил на V8, ничего негативного сказать не могу. если уже порше ручки делать не умеет, то кто тогда умеет?
Ответ: Ауди стала маленькой ... иа так и понял что этот павел - мегаэскперт по эксплуатиции порше, сам фердинанд отдыхает
Ответ: Ауди стала маленькой ... Я читаю АР, потому что они внятно и профессионально пишут о машинах. В статье отзывы о кайене очень положительные, единственное нарекание - на механику у нового кайена. Статья мне очень понравилась, даже заставляет задуматься как об одном из вариантов следующей машины. Megakill А поподробнее нельзя узнать, что за комплектация получается на такие деньги, крутовато для меня.
Ответ: Ауди стала маленькой ... Порше АР возлюбил со всех сил после того, как Подорожанскому дали хорошую скидку и очень "по-доброму" лечат по гарантии его 911. При этом количество лохоффства в материалах просто убивает последние годы...