AUDI теряет роль гражданско-спортивного и лимузинного бренда

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 8 дек 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Обидно предположить, но Вы про блондинок за рулем видимо только слышали. Хотя, возможно, речь про девушек на Кайенах и ML. Там действительно все проще.

2. Marell'

Marell' Bad e-mail

30 окт 2007
    107
    A5sb 1.8T '11
    Ну если при скорости 80-100 км/ч взять и воткнуть 1-ую или 2-ую передачу, то возможно да. Но это уже не нормально, так обычно никто не делает, за исключением может гонсчегов по улицам. Все гораздо спокойнее.

Как раз это из азов двжения и вытекает.
    Если при езде на машине с передними ведущими колесами дать газу и резко быстро туда-сюда крутануть рулем на льду, то машина сохранит прямоленейное движение. И это ежу понятно, так как зад просто всегда волочится, а передние колеса сорвутся в букс и на время потеряют сцепление с дорогой.
    Если тоже самое сделать на машине с задним приводом, то ее занесет. И опять таки это ежу понятно, потому что в данном случае передние колеса просто задают направление движения а ведущие колеса задние и они не поворачиваются.

ага, или как пингвин, съезжающий с ледяной горки, пихать в бока колег по движению.
    А вот как раз развернутых поперек дороги гораздо больше на заднем приводе, особенно часто встречаются на вазовской "классике" и старых ХХХ, и это при том, что переднеприводных машин сейчас на голову в разы больше чем заднеприводных.
    И опять, ежу понятно что при нормально функционирующей голове на переднем приводе гораздо "проще, комфортнее и удобнее", чем как корова на льду сшибать попой соседей.

3. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    С чего это там "все проще"?

Хотя понятно, что потрепаться без смысла - ваша страсть.
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Marell'

Marell' Bad e-mail

30 окт 2007
    107
    A5sb 1.8T '11
    Обычно она нормально шлифует у себя во дворе, пытаясь выехать из него. Если ей это удается, то чудом добравшиь до место назначения она боком по полчаса пытается на бордюр заползти.

5. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Ну так, и сцепление на гололеде гораздо меньше.
    Ну так просвещайте пингвинов, что надо ставить зимние шины и сзади они не должны быть хуже.
    Тип привода тут не причем.
    С таким же успехом можно обвинять водятлов на переднеприводных с шинами не по сезоны, что они не могут остановиться во время и влетают в зад.

Вот чем, сектанты всегда отличаются, так заявами типа, "ежу понятно".
    ;-)
    Не звиздите, заднеприводные сбивают соседей не больше, чем переднеприводные своим передом наваливаются на соседей.

Я фигею - еще на полном серьезе пытаются такой бред выдать за статистику.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Чистейший булшит.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Там не уносит на светофоре в соседей. Там не болтает по колее. Там - это мир, в котором "приколы" классического привода вызывают лишь пожимание плечиками.

Господи, кто бы говорил ;-)

8. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Да, видимо вы точно в виртуале где-то живете.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    "какие они за решеткой смешные, совсем свободы не знают" - сказала обезъяна в зоопарке :thumbup:

зы а мерс и ХХХ зря еще 15 лет назад в базу включили дин.стабилизацию. ведь даже белоруские блонди могут ездить на заднем приводе снежной зимой! и они же чисто случайно перешли на полный привод в каждой модели.

10. Marell'

Marell' Bad e-mail

30 окт 2007
    107
    A5sb 1.8T '11
    ага, так же как и вумные физики-теоретики. "Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе?...."
    Звиздите, уважаемый, вы. (с)
    Все про физику и физику, а так и не одного довода в пользу того что задний привод безопаснее переднего не привели. А то что лучшая информативность заднего привода делает его более безопасным чем передний привод абсолютный бред, о чем писал выше.
    И, кстати, на нормальной резине передок если и сносит, то совсем немного. А вот на ЗП даже при хорошей резине заносит при старте буууть здарофффф.:nod:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну ты зря, кстати. ЗП настолько информативен, что сразу хочется поймать такси (желательно переднеприводное) и не мучацца с отловом машины.

12. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    А кто говорил, что это плохо?

То ли дело невежественные практиканты, да?
    Вот они то уж жизнь знают.

Все доводы давно написаны.
    Только они подразумевают, что тот кто их читает знает о машинах чуть больше, чем папуас из племени мумбо-юмбо.

А вот на пер приводе на хорошей резине машина съехала в кювет.
    А вот того на пер.приводе с хорошей резиной крутануло и на встречку.

Что еще рассказывать от племени мумбо-юмбо будете?

13. KHOL

KHOL Живу я здесь

4 янв 2007
    1.245
    в ожидании
    Вы не ответили на мой вопрос. Но и так все понятно.

Прочтите и просветитесь

http://ru.wikipedia.org/wiki/Передний_привод

http://www.classic-cars.ru/index2.php?Page=139

Пока Ваши рассуждения похожи на не очень грамотного студента технического вуза.

Элементарная ситуация:
    оба недопривода забуксовали при прямолинейном движении в небольшой колее

На заднем приводе у Вас нет никаких шансов оттуда вылезти.

14. Marell'

Marell' Bad e-mail

30 окт 2007
    107
    A5sb 1.8T '11
    а хто говорил что ЗП лучше переднего?
    точно! и ни кого не слыша, всех здесь пытаются научить жить, причем по своим законам физики.
    только получилось так, что написаны они как раз для папуасов. мы к сожадению их языком не владеем.
    так этож как раз в племени мумбо-юмбо считают что ЗП лучше переднего. Они ж ни как все, они инопланетяне.

15. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Кватру надо ... тут тебе и перед и зад...:):)

16. Marell'

Marell' Bad e-mail

30 окт 2007
    107
    A5sb 1.8T '11
    у папуасов из племени мумбо-юмбо на дорогах не бывает колеи:umnik:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это не плохо. без этого просто нереально ездить на фоне переднего привода. отключите DSTC на ХХХ и окружающий мир окажется адом. хотя ОООО без ESP не будет напрягать.

18. Marell'

Marell' Bad e-mail

30 окт 2007
    107
    A5sb 1.8T '11
    да банально, взять вазовскую "классику" и "самару", покататься по нашей зимней реальности сначала на одной, а потом на другой, и ответ будет очевиден. Но вот, к сожалению, папуасам из племени мумбо-юмбо доступны к заказу только кваттро и ЗП.

19. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Только в ваших фантазиях.

Смешные эти практиканты обыватели - вместо того, чтобы учиться, будут из кожи вон лезть чтобы найти оправдание своей покупке.
    :laugh:

Это "не реально ездить" - плод вашей воспаленной фантазии.
    Вернее, банальное обывательское словоблудие.
    А если еще серьезнее, то нормальному человеку даже было бы стыдно нести такую ахинею про невозможность ездить на заднем приводе.

Хотя весь свой уровень вовлеченности вы выдали еще вначале фразой про "не пересекаемый вектор движения на переднем приводе".
    ;-)

20. KHOL

KHOL Живу я здесь

4 янв 2007
    1.245
    в ожидании
    Я отъездил и на заднем, и на переднем, и на кватре по нескольку лет.
    Так что не обольщайтесь.