AUDI теряет роль гражданско-спортивного и лимузинного бренда

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 8 дек 2010.

1. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI
    сомневаюсь, что пофиг. ПП на больших седанах в почтении

2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    пофиг какой именно, ты не понял фразы)))

3. AndreyV

AndreyV Новичок

12 мар 2010
    22
    Audi A5 2.0TQ
    Из опыта
    Была 325 convertible задник привод, зимой не могла доехать от гаража до дороги. Сейчас A5 кватра - зимой ездит. (город Киев)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Это потому что convertible... :dead:

5. AndreyV

AndreyV Новичок

12 мар 2010
    22
    Audi A5 2.0TQ
    Крыша была закрыта :)
    В этом состоянии она мало чем от купе отличается
    Не ехала ни разу :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    которая с эской бешеного эда в дмитрове позапрошлым летом заезжала не без успеха...

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    тогда печально:cry::cry::cry:

жди лета.

8. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    http://file.qip.ru/video/k08kVO0j/57b9fb68_1.html

а вы все кватры, торсены, иксдрайвы... :)

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    он всегда отличался суперпроходимостью. даже зная это давно, я все равно под впечатлением!!!

10. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    441
    Q5 S-Line 224TFSI
    класс! :thumbup:

11. KHOL

KHOL Живу я здесь

4 янв 2007
    1.245
    в ожидании
    Что-то с трудом верится. Я наблюдал подобную ситуацию.У запа мотор на склоне заглох и свечи все залило.Для таких экспериментов нужен инжектор, как минимум.

12. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Сегодня на воробьевых на трех светофорах последовательно наблюдал жалкие потуги М3 уехать от Кая. Задора хватала на первые 10-20 метров, потом жопу сносило в сторону и "пилот" снимал ногу с педали. Кай же льда и каши под колесами не замечал и бодро мчал до следующего светофора.
    Летом конечно у Кая бы шансов не было, но на нынешнем московском покрытии - увы и ах (вопреки всеразлмчным теориям) шансов не было у ЗП.

13. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Присоединюсь. Покрытие в нашей необьятной оч часто далеко от идеального. То песочек на асфальте, то вода, то снег. Во всех этих случаях (ну они никак не редки) полный привод реализует крутящий момент по-максимуму.
    + не заслуженно, как мне кажется, обходят вниманием потенциал торможения двигателем на полном приводе. а он почти на 50% выше, чем у монопривода. Дает много возможностей