Ауди терпит бедствие в России

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем already, 6 окт 2017.

1. bol

bol Новичок

14 янв 2013
    69
    Воронежская обл.
    A4 B9 2.0 TDI quattro
    Мерседес почему-то давно дизели с мочевиной продает у нас. А с лета уже продаются машины с дизелями евро 6.

2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    да бог с ней, с мочевиной
    плохо что без запаски
    я тут в прошедшую пятницу на дачу ехал
    погода в этом году сами знаете какая, дороги рассыпаются на глазах
    ну и словил ямку, нет, не ямку, а ЯМКУ
    меня пронесло, а справа на обочины уже две машины колеса меняют

3. bol

bol Новичок

14 янв 2013
    69
    Воронежская обл.
    A4 B9 2.0 TDI quattro
    в рестайловом GLC (в отличие от дорестайла) это уже не проблема - теперь машины идут с докатками

4. already

already Участник форума

29 май 2007
    150
    -
  5. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Да он даже до кризиса плохо продавался. А уж сейчас... Можно конечно порадоваться за людей покупающих Q5 за 4+ млн. рублей, но боюсь таких будет совсем немного.

6. ETOT

ETOT Участник форума

25 окт 2008
    267
    ОпятьКу5
    Думаешь рест будут несколько моторов предлагать, сразу?

7. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Насколько я вижу в своей локации, полноразмерная накачиваемая докатка вполне доступная опция.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Есть и солярка и мочевина. На российской солярки половина восточной европы ездит, если не две трети. Мочевина есть для грузовиков (пистолеты, правда могут быть не универсальные) и тупо в магазинах в бутылках. А при любимых российским дилерами сокращенных интервалах ТО Вам ее от ТО до ТО хватит и еще останется.
    Вот с культурой, с культрой хуже - желания добавлять ослиной мочи явно у многоих будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. already

already Участник форума

29 май 2007
    150
    -
    Любопытно, что ни один кроссовер Audi — третьего представителя «немецкой» премиальной тройки, все больше похожей на двойку, так и не сумел попасть в десятку самых популярных у россиян моделей. Возможно, спрос сдерживает то обстоятельство, что часть обеспеченных клиентов ставит знак равенства между машинами с «четырьмя кольцами» и остальной продукцией концерна VW, а переплачивать за «Фольксваген» с псевдолюксовым шильдиком наши люди не очень-то и хотят.

https://www.avtovzglyad.ru/avto/kro...ssoverov-na-rossijskom-rynke/?utm_source=main

Жека N.N. и EvgeniM нравится это.
  10. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    так машин тупо нет ))
    Покупать нечего )

q7 нет. q8 нет. На Те остатки что есть дилеры ценники безумно задрали.
    да. Q5 завезли. но дизелей нет. И ценник не приличный совсем стал. Машина в нормальной комплектации 6лям.
    q3 тоже ценой не балует.

EvgeniM нравится это.
  11. already

already Участник форума

29 май 2007
    150
    -

Так в том факте, что их нет, и провал - у других-то есть!

12. bumankumar3

bumankumar3 Новичок

13 сен 2021
    1
    #192 bumankumar3, 13 сен 2021
    Последнее редактирование: 23 сен 2021
    I am with another box besides the robot and will not buy a car. There is something to whom. And so far only Wag has normal robots. And as said above, the warranty is 4 years. teatv apk
    spice money