меня не интересует мнение пацанов, у меня есть свое 4.0 TFSI лучше 3.0.ТДИ если бы у меня были деньги на РС-ку, я бы ее купил, она того стоит
Нашему одноклубнику даже диагноз поставить сложно. Высокая цена не делает машину лучше. В салоне а6с7 что в 1.8 tfsi, что в 3.0 tdi полное днище по меркам современных авто, как ни пичкай ништяками По технике отличий много, но не всем они нужны. Агрегаты в лице 3.0 tdi и ZF коробки несомненно делают машину лучше, только вот нынче такая а6 будет стоит миллиона 4. У ауди последнее время проблемы с ценами, что на а4 подняли цену, что на новые а6-а7 космос какой-то.
По-моему, это не проблемы с ценами, а следствие того, что новые А6/А7 - новые. Вспомните, по каким ценам на фоне конкурентов у нас появился последний Е-класс - тогда тоже казалось, космос.
A6/A7 самый современный авто среди конкурентов. Цены...везде космос, bmw и мерс не дешевле в аналогичных комплектациях. P.S. Оскорбить человека дело не хитрое...
Что вы понимаете под словом "современный"? Дату начала производства? Так bmw и мерседес не сильно раньше начали, а некоторые и позже - например CLS вышел позже А7
У нас с Вами слишком разные вкусы и взгляд на вещи. Если Вы считаете пятерку современным авто- ради Бога.
Включу старую бабку и скажу что треть страны за чертой бедности, а какой-то крендель называет а6 на моноприводе автомобилем нищебродов. Как тут без диагноза? а6 с ценой ~2.5млн действительно не хватает, не всем нужен полный привод и 5 сек до 100.
есть вагон и маленькая тележка ширпотреб-моделей, от хундая до камри с пассатом, где ваша типа логика уместна (ширпотреб - это не ругательство, а сегмент рынка, специально поясняю, чтоб потом слюной не забрызгали) плохо, когда в премиум сегмент лезут с подобными критериями это типичный пример нищебродства ну как если бы папуасы обсуждали, что им нравится/не нравится в фрегате капитана Кука
Треть? Уверены? Значительно больше, но в этом нет его вины. Забудьте про 2-3 млн за немцев. Это уровень японцев и корейцев.
вы не старую бабку включили, а папуаса, падкого на бусы и зеркальца в данном ценовом сегменте есть прекрасные авто типа пассата, мондео, камри и еще стопитсот вариантов, которые будут лучше во всем, кроме шильдика но вам надо обязательно чтоб блестело - вот это самый что ни на есть диагноз
Кстати про рассуждения на счет RS6 - это тоже рассуждения смахивают на нищебродство) то есть на рс-ку денег то нет) В нашей иерархии принято владельцам моноприводов А6 плевать на головы владельцам камри, называя их нищебродами, владельцам полных приводов плевать на головы моноприводов, а владельцам рс-6 - на всех вместе взятых))) Так что правило малиновых штанов действует в нашем примитивном мире)