Q3 понравилась. Отличное авто. На мой взгляд нету столько эргономических косяков как в ку5... Будут цены будем поглядеть...
а как на счет того, что розетка на 12в у подлокотника, а крутилка громкости утоплена рядом с отделением для мелочей? сделали ровно наоборот если сравнить с а4-а5-ку5, где эргономический оргазм для водителя
А4 А5 согласен. А на ку5 сама посадка для меня очень неудобно. Ку3 оказалась удобнее. Собственно только из-за посадки меняю ку5 на А5...
Делал. Сначала показалось норм. Но левый подлокотник на двери меня доканал за год. Да и посадка вцелом.
Посмотрел конфигуратор Q5 на Audi.de. 7(!) движков на выбор и 3 коробки. Плюс роскошный SQ TDI. Не понимаю-почему у нас-то до сих пор 1 движок 1 коробка?
Дизели там Евро 6d, в РФ нет ни солярки соответствующей ни adblue ни культуры использования... Зачем Ауди куча обращений потом по гарантии что там накрылось что-то?
Ауди продолжает феерию тупости и идиотизма. Привезли А6 45TFSI. Ага, люди прямо его и ждали на А6 (где, бл... дизели??). А пневма то где???
Конечно! Никакого adblue не надо. Как минимум А6 тоже меняют для рф, будет дизель без adblue, возможно и Q5 переведут когда-нибудь...
Откуда я знаю в чем проблема поставлять сюда машины с двигателями Евро 6d, поставлять соответствующую солярку на АЗС и организовать продажу adblue на этих же самых АЗС?!
Так на луойле, газпрёме и прочих няшках уже давно соляра нормальная и канистры с адблю продаются. Мне кажется, проблема надуманна. Соляра сама по себе геморой и лотерея, адблю в общем процесс не усложняет. Вряд ли массовые продажи люксовых седанов делаю в поволжье или за полярным кругом, где нет нормальных заправок.
Понимаете, Россия большая. Помимо окрестностей Москвы и Питера есть ещё много мест, куда могут поехать владельцы Ауди с дизелем Евро 6. А сертификация под Евро 6 означает, что владелец такой машины имеет возможность залить солярку не только в приарбатском военном округе, но и в Сибири или на ДВ, где медведи встречаются гораздо чаще, чем АЗС.
А я думаю, человек, который живет в Сибири или на дальнем востоке сам способен взвесить все за и против, и решит нужна ему в тех краях дизельная Ауди или лучше бензиновый крузак купить. А люди в европейской части РФ должны иметь возможность выбора бензина или дизеля. В любом случае Ауди Рус не права, ИМХО.
люди имеют этот выбор например, у меня дизельная дилерская ауди речь идет о том, что сегодня евро6 в РФ сертифицировать рано, по крайней мере так считает ВАГ евро-5 сколько хотите
Не вижу проблем с мочевиной,езжу на немецкой Q7 с евро 6 и adblue баком на 24 л,один раз заправил и на 15000 тыс.км точно хватает.И не нужно никаких канистр покупать,заправки есть,где колонки с adblue стоят,подъехать и заправиться - 5 мин на все про все.Тем более комп предупреждает за 2500 тыс.км что уже надо добавить мочевины.