На ТТ не постоянный полный привод а подключается только при пробуксовке передних, неужели такая заметная разница, я просто на ТТ не ездил но интересно. есть гольф2 синхро там тотже принцип насколько в курсе и в сравнении с передним приводом я разницы особо не заметил, кроме зимы.
Я читал про поколения кватро, так там написанно что на моделях с поперечно расположенным двигателем стоит муфта Халдекс и для подключения задней оси переднее колесо должно на 1/4 пробуксовать, а на Халдексах с 05 или 06 года если память не изменяет электроника может подключить заднюю ось и до пробуксовки, но все равно в обычном режиме это передний привод http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=154323&page=4 76 сообщение практически в конце про ТТ
Добавил фото, все проблемные места указал- лобовое стекло (замена)- 5000р, переднее правое крыло(выправка без покраски)+бампер (грамотно снять- подпаять-поставить) - 5000р, молдинг крыши в углу чуть полез. Остальное сами видите по фото.
Цена нормуль, если б была полнозаводная и черная, а то цвет мягко говоря неликвид. Сток фары надеюсь имеются, эти колхозом отдают. А так 350 и ниже цена должна быть, иначе смысла в ней нету(за 380-400 есть и полноприводные).
Ок. 350т.р., и снимаю всю музыку и зимнюю или летнюю резину. 350т.р.- нормальная, ровная, честная машина. Дополнительные фотки могу скинуть в личку, их штук 50. Бампер, кстати, сделали, колодки передние заменил, поменяли один патрубок вкг, расход упал, теперь в городе 12-14л.
на черной машине без кондиционера, не на тонированной, да ещё с вечно греющимся двигателем, это герой. Плюс запчастей багажник. Я на такой дальше дачи не выезжаю..
Нормально , ночью пили и не вскипишь Кстати машин море сломанных видел , стояли с галстуком и молили чтоб дотащили ! Форды , тойоты , опели больше ничего не видел