Audi TT 8J (mk2) 3.2 Quattro хороооошенькая!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем LittleTOXA, 4 авг 2018.

1. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Её не били чтобы они хлопали, ничего не восстанавливали, подушки на месте. И я не против, чтобы в них заглянули при осмотре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TheMonster

TheMonster Завсегдатай

10 мар 2015
    882
    Расчеты из страховой говорят об обратном, я думал вы сразу покупали под проект обладая этой информацией. Так же там фигурирует замена почти всей задней правой четверти и ремней.
    Крайне редко я встречал, чтобы информация из расчетов была недостоверной, но все может быть.

Вложения:

3. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    #23 LittleTOXA, 29 апр 2020
    Последнее редактирование: 29 апр 2020
    Так я же это выше прикреплял — в отчёте бота внутри.
    Видел дофига, в том числе задний "черкаш" прямо на фото, у кого я её купил. Ну и докапывался при осмотре. Вряд ли её по-немецки отремонтировали, думаю, что списали под это дело денег ..

UPD. В отчёте, если вчитаться, половина повреждений с машиной не совместимы, равно как и их повторность некоторая.
    А ещё какой-то идиот воспользовался VIN, походу, и выкладывал на авто.ру в январе 2020 с пробегом 150к. Ещё пробега этого не наступило :))) и кроме как сюда и на драйв я её не выкладывал. Такие пироги :) А может это как раз в конце отчёта "третье размещение", где вообще машина другая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...