Её не били чтобы они хлопали, ничего не восстанавливали, подушки на месте. И я не против, чтобы в них заглянули при осмотре.
Расчеты из страховой говорят об обратном, я думал вы сразу покупали под проект обладая этой информацией. Так же там фигурирует замена почти всей задней правой четверти и ремней. Крайне редко я встречал, чтобы информация из расчетов была недостоверной, но все может быть.
Так я же это выше прикреплял — в отчёте бота внутри. Видел дофига, в том числе задний "черкаш" прямо на фото, у кого я её купил. Ну и докапывался при осмотре. Вряд ли её по-немецки отремонтировали, думаю, что списали под это дело денег .. UPD. В отчёте, если вчитаться, половина повреждений с машиной не совместимы, равно как и их повторность некоторая. А ещё какой-то идиот воспользовался VIN, походу, и выкладывал на авто.ру в январе 2020 с пробегом 150к. Ещё пробега этого не наступило )) и кроме как сюда и на драйв я её не выкладывал. Такие пироги А может это как раз в конце отчёта "третье размещение", где вообще машина другая.