Ром.Зачем писать что тоя машына если она чужая,мы сегодня приехали за 200 км хозяин пытался запустить ее она ни в какую,посто так прокатались
Привет друзья, мой брат sanaga загорелся этой машинкой, порыли интернет и по совету моего друга, димон-лотошино, решили договориться о покупке. Начальная цена была 380000. Узнав, что наш бюджет 350000 ,VIK40 сослался на то, что занят и попросил перезвонить через 10 минут. Пререзвонив ему мы узнали, что VIK40 согласен продать ее за эти деньги. Мы договорились приехать на осмотр. VIK40солавшись на дела, дал мне телефон своего друга(а как выяснилось, хозяина авто). Машина в принципе брату понравилась. Покрашена не плохо, на крыше в уголке есть отшелушевание краски(НЕКРИТИЧНО) сшита нижняя юбка переднего бампера, что для этой машины при ее клиренсе я думаю норма. Задний бампер в районе правого выхлопа чуть задет(ваще децл) На правом крыле есть косячок. Нет декоративной крышки двигуна(хозяин сказал, потеряли) Передние тормозные диски под замену.По хорошему и задние тоже. Как ни старася хозяин, крутя стартер, мы так и не услышали звук ABTшного выхлопа. Не помогла и замена почти севшего аккумулятора. Звук бензонасоса отсутствовал. Самое интересное, что даже когда ключ зажигания был извлечен, из моторного отсека доносился какой то звук, похожий на работу маленького электромоторчика. Итог такой, расстались мы с хозяином авто, пожелав ему удачи в ремонте. Я конечно понимаю, что машине много лет и состояние ее не может быть идеальным за 350000, но, друзья, не ленитесь перед приездом покупателя проверить хотя бы работу мотора. Спрашивается нафига обвес aBt ,диски ABT r18, выхлоп ABT если она ТУПО НЕ ЗАВОДИТЬСЯ И самое главное, не надо начинать общение с обмана, осадок на душе очень не хороший остался. Я думал покупая авто через audi-club.ru избежать, ну хоть не много нае........лова. Ром, не ужели нельзя было написать , что хозяин в авто не шарит совсем и ремонтируешь и обслуживаешь ее ты. Хозяин пытался болт крепления аккума в правую сторону открутить. Если вы все таки поставите машину на ход, велком в Лотошино и после тчательного обследования мы готовы рассмотреть предложение о покупке.
Я у этого человека крылья хотел приобрести отдельно, чего тоже воплотить в жизнь так и не удалось. А моторчик работает при выключеной машине - это какая то помпа работает, у меня тоже самое после каждого выключения. охлаждайка наверное...
Сегодня друг луазик заводил, который 3 года стоял. Бенз не стал заливать в бак, опустил в банку шланг, качнул насосом несколько раз и без проблем, затарахтел дырчик.
Ого как там все серьезно! Машина моя была и осталась в семье, да не завели завтра в сервис! А что еще не так то?
ты же хотел гонку, рассмотри реальные заказ - наряды на авто? в каком состоянии турба? карта диагностики когда вы ее наконец то завели?
помнится мне когда Рома продавал тут Субару..на мой вопрос почему продаешь он сказал что перевернул ТТ жены !!! соответственно субару надо продать что бы купить машину жене,так как на субару она не может ездить... на самом деле не удивлюсь если она и в правду была перевернута