Ответ: audi TT vs hyundai Coupe это для внутрикитайской сборки. для Европы моторы делают там. хотя многим Венгрия как место сборки моторов и ТТ не очень понравицца =) но после Порше из Словакии... и это фигня.
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Правильно!продается хундаев дохрена ,так как они дешевые.да еще и кредиты всякие. Хотя по мне ,так я бы лучше таз-двенашку взял, чем Акцент! НЕЕ,по сабжу,если сравенивать,то только ТТ! Хотя я ТТ чтото не очень люблю,вот девушке моей нравиться.
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Не, ну сравнивать Хёндэ и ТТ, Вы чё ))) И вообще, о какой модификации идет речь?
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Что-то камрад Скумбр корею свою больна активно лоббирует.... Признавайсо, приплатили??? По сабжу: СТАРАЯ ТТ - ИМХО шедевр дизайнерской мысли, а хёндэ - обмылок обмылком. ТТХ у них схожие, ну и что? У таза тоже много с кем ТТХ схожие.... с гольфом вон например :rzunimagu
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Совершенно верное замечание про Целику и Эклипс. Молодёжные автомобили в специфических кузовах. Себе бы не взял, а вот сыну, пофорсить перед девчонками купил бы...
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe и потом бы он думал - а чё его 13-летняя бочка вагон вздрючила? и девчонка б не поняла... ИМХО если машина выглядит - она дложна ехать))) к сожалению селкика в последнем кузове и слово "ехать" не сочетаются
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Не согласен ни разу , я сам был молодым сыном с правами в 22 года , и мне всегда хотелось автомобиль, тем более, родители жили в Калинине, а я в Москве, и приятно было кататься, и машин было меньше, и по стране можно было с меньшими страхами попутешествовать, но... только к 28 годам начал ездить... Получит права - сразу будем искать ему подходящуюю Б/Ушную машину. Сюда приду за консультацией-советом-обменом мнениями по вопросу "машина для сына"... БОЧКИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! P.S. А мерсик 190-ый он забраковал, не нравятся седаны семейные...
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Да нет, конечно, он бы бочку даже не заметил, если честно... не любит он их... Дело не в том, что под капотом, а больше в стиле, что ли... ну не солидно, например, большому взрослому дяде выходить из Хюндая-купе... уж лучше из Свифта... :rzunimagu А вот из БМВ-850, W-129, Файрбёрда (и его сестры Камаро) и т.п. - вполне...
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe о-па... 2 ВОМ: с уважением отношусь к 190 мерсу, сам думал о нём,но он НИЧУТь не лучше бочки... это точно... сейчас бы ни взял из за гнилья... 2 ВОМ: а как же свифт в кредит...??? первоначальный взнос - не дороже 190го)))) да и зачем сыну старая древняя ломаучая немецкая помойка а не новенький на гарантии свифт розового цвета??? уверен,достойный автомобиль!!!
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe 129й... 126й купе... кстати,заметил и ВОМ и любитель фокусов Skyman неравнодушны к мерсам 80х годов... ведь нашли в них нечто хорошее и душевное... вот также и мы,любители ауди нашли в бочках и 100ках... как и любители бмв,обожают е34 итд... как и уверен,немногие владельцы фордов трепещат перед слоовом "Cosworth"
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe пришлось както прокатиться на купе 2.7 V6 весьма неплохо разгоняется. динамика мне понравилась. не понравилось то что у нее передний привод - я попробовал рвануть с места с пробуксовкой, как я это делал на сотке, так это купе както здорово кидануло в сторону. я испугался и больше не стал так делать. в остальном машинка неплохая. внешне и внутренне не произвела никаких негативных впечатлений, но не более того тт-ха харизматичная, красивая и внутри и снаружи. более выразительная. но какаято более женская чтоли.
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Как бушную???!!!!!... Как же так???!!!!... Бом, в своем ли вы уме????!!! Понедельнег ведь только еще, а вы уже видно устали сильно... Как же малой будет ездить на старой ржавой беспонтовой ломучей опасной дорогой в облуживании неликвидной помойке??? НЕТ! Только НОВЫЙ Логан, и обязательно в кредит!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Накрайняк гетс! ...а бывают Логаны розовые?... Ладно, ждем нового участнега... SmallYoungBoy :rzunimagu
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Ай-ай-ай, ну зачем же так, наотмашь? Это же РАЗНЫЕ совершенно машины, бочку можно со 190-м сравнивать, сотку - со 124, но при чём тут 126 и 129? Уж тогда Вашу Купе сравнить, куда ни шло (только 126 - побольше), а вот 129-ый вообще нерядовой автомобиль... E-34 - БМВ-шная сотка, верно, а вот насчёт "и т.д." - мало что у БМВ выделяющегося, тем более - выдающегося... М-ки=S-ки, а купе-то, купе где? После 850-й только 6** современная, так разве пацанва может себе такие БМВ купить? Только М лет 15-ти... Ну на Западе то даже клубы есть Косвортоводов, а мимо нас прошли, потому что пока были более-менее свежие - дОроги, а стали старее - запчастей да обслуги не дождёшься... да и привыкли у нас на "узнаваемом" понтоваться, чем обьяснять каждому, какой у него Косворт и какие 200 с лишним сил в нём...
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Ну ничего себе, новую... в кредит... (забыли, что Логан - седан, не катит никак), Гетц 3-дверный, можно бы, с моторчиком 1.6... но я же не олигарх, по нескольку машин в кредит набирать... :rzunimagu
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe эт ясно. даже в АК мало кто понимает что у меня за авто, советуют в металлолом сдать))) кстати,у бмв есть старая 6ка, есть 3хи е30 е36 - это из купе. а 850 - это отстой,ибо V12 у БМВ - г... вот М3 е36 купе ... тока нету их... может сыну прикупить w140 купе?
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe почему не понимаем, понимаем, написано же - труппп...:rzunimagu а насчет бэхи, это вы бросте, ЗП - имхо зло, если это не задне- или среднемоторное купе...
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe А что,в Москве,в 22 года нельзя самому заработать себе на нормальную тачку? Надо ждать ,чтоб ее папик купил? Я понимаю покупать жене-любовнице-подруге,это уж кому как. А в 22 ждать пока папа тачку купит-западло!