Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Сыну - 19, студент, его "заработок" - это прилежная учёба. А 22 - это я про себя, и где же это я мог в 1982 году заработать на "нормальную" тачку, Б/Ушные жигули дешевле 5-7 тысяч не стоили, хоть 10 лет им было, хоть... хотя нет, 15-летних Жигулей не было... в 1982-то году... :rzunimagu
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Ну ясно тада! В 1982 году мне 2 года было! У нас тут провинция жестокая,тока на себя и надейся! Со столицей нех равнять,Я В 18 лет на шахе гнилой гонял,но сцуко родной,тк все лето на нее работал! За хорошую учебу подарочег в виде авто ,сыну можно сделать,тока дальше пусть сам поднимается!
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Че то от темы отклонились мне смешнее смотреть как ето купе со свои пафосным видом мой сарайчег с релингами выносит пусть да же и V6! Да еще и по всем параметрам
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Смотрим таблицу из ТГ - Хуидай Купе... 2,7 л... 165 сил... 8,2 до 100 (ручка) 220 макс... это же почти параметры моей 16-летней сотки... почти, потому что у меня мотор на 100 мл. больше, на 9 сил мощнее, да разгон на 0,2 меньше... Притом у меня не купе, а среднеразмерный семейный седан. ЦЕНА: $34 190 Вывод: за эту цену можно взять приличный б/у ЦЛК/СЛК, в том числе, например ЦЛК 430... АудиТТ... не знаю.
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe а приличный б/у Тибурон скока стоит посмотреть желания нет? в чем смысл сравнивать свежий персик с подкисшим арбузом?
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Мля, прям половой гигант с длинным членом. Мне просто было интересно, с какими скоростями двигается ваше корыто, вот и всё. Когда ответить нечего, всегда вспоминают про член. И вообще, я не про длину спрашивал, мож я не по русски уже пишу
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe http://www.cars.auto.ru/cars/used/hyundai/tiburon/?_p=2 http://www.cars.auto.ru/cars/used/mercedes/clk-_s208_/?_p=2 http://www.cars.auto.ru/cars/used/mercedes/slk-_170_/ Вроде сопоставимо - тибурон третьего с мерсом 00-01...
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe по дизингу и цене купешка в принципе ничего... из минусов: автомат архаический техника в целом 90х ( ни ксенона не каких других хитрых фичей) про перепродажу думать не хочица даже. в цене падает сильно, особенно на 6ке
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Всем здрасьте. Давно не участвовал в деятельности форума, а точнее с прошлого года, когда копил на Бочку Б4. Прошел год как я устроился на хорошую работу (при этом я неплохо учусь на вечерке, 3 курс закончил, мне 22 года будет через полтора месяца). Купил себе пару месяцев назад ТАЗ 21104 05г. 1,6 движек что бы научится водить, т.к. права год назад получил и опыта 0. Тоже все присматриваю себе купешку. Хендай Купэ один из вариантов. Еще рассматриваю Бэху 320 седан или купэ (но купе как мне сказали дороже в обслуживании седана поэтому выбираю). Я не ездил ни на Хендае, ни на ТТ. ТТ не рассматриваю, т.к. все таки полный привод (расходы как-никак больше) и всего 2 полноценных места, поэтому ничего про нее не могу сказать. А вот Хендай мне нравится внешне, да и внутренне она неплоха (давелось посидеть внутри). Лично мне глубоку плевать что машинка даже с движком 2.7 уступает 10-15 летней Ауди. Я не собираюсь на ней рвать со светофоров или соревноваться с какой-нибудь М3 на МКАДе. Главное что бы мне машина нравилась и меня устраивала. А вообще больше всего из купэшек мне очень нравится мерен CLK 230К. Его я имею возможность видеть каждый день на работе (к сожалению только видеть), катался несколько раз в качестве пассажира и мне очень понравилось (уж тем более не чета моей десятке). Но при одной и тоже сумме денег в кармане Хендай Купэ и Мерен ЦЛК будут существенно отличаться по возрасту. Все машины я рассматриваю б\у, т.к. новую я точно не потяну. Так что я тоже еще не определился что лучше.
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Друг особенно для хендая, у меня их две было новых и через два года я видел как они начинают стареть
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe кстати, я понял почему мы не видеим как стареют старые ауди а фокусоводы видят как стареют фокусы через год... потому что фокусы стареют а ауди нет
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Ну вот, обрадовал. А бОльшая часть моей личности склонялось к Хендай Теперь точно придется зарабатывать на CLK
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Товарищ взял кстати ЦЛК 230к 2000 года, за $20к, все было хорошо... но проипали срок замены цепи - лопнула, вывернув компрессор.... минимал 100 килорублей в минус... (с его слов).