Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Вот и меня это беспокоит. Я думаю Хендай все таки подешевле в обслуге будет чем Мерседес ЦЛК и Ауди ТТ. Еще как вариант рассматриваю Тойоту Целику, но в ней опять таки всего 2 полноценных места.
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe оба корыта вполне нормально бегают по трассе. когда сказать по сути нечего - спрашивают про двигатель, марку часов или пиджака.
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Большинство целик - тухловозы, турб мало. А про стоимость обслуживания - если сравнивать акцент и 140-й - да, а если сравнивать ЦЛК (мотор-коробка и куча еще всего от цешки w202) и тибурон (на российском рынке - вещь в себе) - не факт...
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Мля, столько времени прошло, я уже и забыл. Двигатель мне был интересен в контексте доказать что тт - не игрушка. Хотя, уже не интересно.
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Ну дык и в Оку можно впихнуть наддув. Но она ж не станет от этого лимузимом TT - изначально дизайнерский проект. Именно красивая штучка. Потому и бардак был с управляемостью. Оттого и тесная. Ведь главное в ней - стиль. Вот новая ТТ уже другое дело - более скучная, усредненная, практичная (в меру). При этом визуально ТТ мне нравицо очень.
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe да сравнили хендэ и ауди , тибурон - опа с ручками и все хундаи вместе с ним и с такими же ручками и те миллионы после первого то плюются и думают какие мы были иоты когда покупали этот мешок металлолома !!!
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Не ездил ни в одной из них,но сидел в обоих . В ТТ конечно лучше качество и эргономика,но в Хёндае понравилось . Очень низкая посадка(обожаю),удобный небольшой руль,ИМХО красивое "торпедо". + обзорность лучше,чем в ТТ . А по поводу,что не едет - раз уж на то пошло,а вы покажите стоковую ТТ,которая едет,и при этом хорошо рулится?
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe Она и просто летит по сравнению с моим DZ-том. Но по сравнению с с-кой она не валит Ладно,я не об этом хотел сказать - ТТ,как и Купе корейское,было создано для небыстрых покатушек с подругой(с другом,кому как нравиться) по вечерам. Но чтобы иногда можно было ради самоутверждения померится письками со сракерами на светофорных гонках. ИМХО
Ответ: audi TT vs hyundai Coupe А если рассматривать AUDi TT vs mazda RX-8? В последнее время появилось непреодолимое желание взять к лету какую-нить купеху. По моим наблюдениям по цене ауди 2001 года примерно=мазде 2004. В ауди все знакомо и приятно, но у RX дизайн тож классный. Ванкель только пугает со своими расходами и обслугой, да и мазда явно со штатов будет со всеми вытекающими. Короче, кто что думает по этому поводу?