Audi TTS нужен совет

Тема в разделе "TT", создана пользователем Den25, 12 янв 2009.

1. Respect

Respect Участник форума

6 фев 2008
    223
    Лада Приора
    Ответ: Audi TTS нужен совет

На таганке которая стоит?
    Если она, я б не брал.

2. Den25

Den25 Новичок

12 янв 2009
    9

не, на Варшавке

3. Den25

Den25 Новичок

12 янв 2009
    9
    #23 Den25, 13 янв 2009
    Последнее редактирование: 13 янв 2009

вот ссылка на авто.ру

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2481143.html
    может кто что скажет по поводу этой ТТшки?

проблема в том, что я живу в Питере, поэтому приехать в салон посмотреть и уехать обратно очень бы не хотелось

4. Respect

Respect Участник форума

6 фев 2008
    223
    Лада Приора

В таком случае я бы эту глянул http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2528800.html

5. Fishzy

Fishzy Новичок

13 янв 2009
    1

Одназначно брать не стоит! Был в салоне, осматривал. Машина явно жестко эксплуатировалась. Хотя с первого взгляда это и не так заметно (внутри явно никто не курил и гамбургеров не ел). Присмотрелся к тормозным дискам, залез под днище, под капот.... и стала понятна цена "маленького" пробега!

6. Den25

Den25 Новичок

12 янв 2009
    9

спасибо за наводку:thumbup:, в выходные съезжу посмотрю.

7. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016

Этих машин 3 (белых) на Таганке и 3 (две черных и одна белая) на Варшавке
    все из школы Ауди, все в одинаковой (неплохой) комплектации и пробгеом до 10 т.км.

Я тоже ездил смотреть. Мое мнение, что справедливая уценка должна быть около 50% от цены новой (т.к. уже прошлый год, и, главное, эксплуатация "на убой" в течении всего лета. Почитайте отзывы в этом же форуме как после заездов у машин дымились тормоза и резина). Жду, пока скинут цену до 1.2-1.3 )

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

в англии 2 по цене 1 машины уже продают.
    так что 60% будет справедливым дисконтом за неновый авто.

в моем понимании чиповка включает в себя усиление конструктивное, поэтому ограничился одним словом.
    у автора вопрос был не о моторе, а о потребительских качествах. за исключением большего жора бенза отличий от описанных в соответсвующих топиках ттшек - нет.
    вряд ли ему слова типа крыльчатка, гаррет, блоуофф отразят потребительские качества.)))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Pikanat

Pikanat Новичок

23 янв 2009
    13

Хорошо что зарегился на форуме) Как раз вчера отрыл эту белую ТТс, звонил в салон...даж не подумал спросить как эксплуатировалась и т.д., уже реально решился почти покупать) а тут на те, гоняли оказывается и в хвост и в гриву:) Кто нибудь может разъяснить какие серьезные минусы у этого авто?

10. Alkid2

Alkid2 Новичок

19 янв 2009
    1

О, хорошо что увидел тему. Сам собирался звонить им. Теперь что-то не хочется.