Ответ: Audi TTS нужен совет вот ссылка на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2481143.html может кто что скажет по поводу этой ТТшки? проблема в том, что я живу в Питере, поэтому приехать в салон посмотреть и уехать обратно очень бы не хотелось
Ответ: Audi TTS нужен совет В таком случае я бы эту глянул http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2528800.html
Ответ: Audi TTS нужен совет Одназначно брать не стоит! Был в салоне, осматривал. Машина явно жестко эксплуатировалась. Хотя с первого взгляда это и не так заметно (внутри явно никто не курил и гамбургеров не ел). Присмотрелся к тормозным дискам, залез под днище, под капот.... и стала понятна цена "маленького" пробега!
Ответ: Audi TTS нужен совет Этих машин 3 (белых) на Таганке и 3 (две черных и одна белая) на Варшавке все из школы Ауди, все в одинаковой (неплохой) комплектации и пробгеом до 10 т.км. Я тоже ездил смотреть. Мое мнение, что справедливая уценка должна быть около 50% от цены новой (т.к. уже прошлый год, и, главное, эксплуатация "на убой" в течении всего лета. Почитайте отзывы в этом же форуме как после заездов у машин дымились тормоза и резина). Жду, пока скинут цену до 1.2-1.3 )
Ответ: Audi TTS нужен совет в англии 2 по цене 1 машины уже продают. так что 60% будет справедливым дисконтом за неновый авто. в моем понимании чиповка включает в себя усиление конструктивное, поэтому ограничился одним словом. у автора вопрос был не о моторе, а о потребительских качествах. за исключением большего жора бенза отличий от описанных в соответсвующих топиках ттшек - нет. вряд ли ему слова типа крыльчатка, гаррет, блоуофф отразят потребительские качества.)))))))))
Ответ: Audi TTS нужен совет Хорошо что зарегился на форуме) Как раз вчера отрыл эту белую ТТс, звонил в салон...даж не подумал спросить как эксплуатировалась и т.д., уже реально решился почти покупать) а тут на те, гоняли оказывается и в хвост и в гриву Кто нибудь может разъяснить какие серьезные минусы у этого авто?
Ответ: Audi TTS нужен совет О, хорошо что увидел тему. Сам собирался звонить им. Теперь что-то не хочется.