Я на ремонты и ТО эски за 5 лет 100 тыр потратил, что в половину меньше...а эксплуатируется авто ежедневно в хвост и гриву...ещё стольник потратил на доведение до 400 сил...какие нахрен тазы? Какое может быть сравнение нового авто слепленного из говна с двадцатилетним турбокваттроавантом классом на порядок выше?
мужчина , вы нам тут чо ли услуги банков втюхиваете ? не надо лечить коллектив . каждый ездит на чем ему нравится . вы высказали своё мнение и низкий вам за это поклон . не опускайтесь до нашей ценовой категории . оставьте нас в покое ПАЖАЛСТА !!!
Я как барин езжу в С5 и представить не могу что ездил бы на новой калине за теже деньги не хобби точно! ну наверно не краяная бедность практичная конкуренция чувствуется при каждом закрытии дверцы (хлоп а не дзынь) в каждой ямке (оп а не оёёёёё) каждый изгиб торпеды и качественного материала, каждая кнопочка приятная на ощупь, каждый поворот руля... каждый воздуховод качественно работает и не скрипит и не сломался за 12 лет и из него не сифонит при закрытом положении. просто едешь и радуешься, осознаешь что ты в машине, а не в тазу с гайками.... По твоим критериям я могу подойти наверно только под глупость... но для меня это качество... уровень...
слушай,ну хоть кто то граммотно расписал и вспомнил про воздуховоды)))) лада была, знаем, согласен с тобой полностью
Базовая комплектация. Надо было с дополнительными опциями брать. Не переживайте, за столько лет один фиг сдох бы.
Мне брательник увидев в нашей провинции старый ягуар, сказал "вай" я ответил "он старый, у на ездят свежие красивые" и на это я услышал такую фразу:" Чем старее ягуар, тем он круче" Действительно новые ягупары это серийное производство, а старые это индивидуальность!!! Так вот старые ОООО есть тоже из этой серии!!! это моей нынешней 12 а если у тебя 28 и в должном состоянии то респект и уважуха
Теперь все понятно, вы менеджер салона автоваз. Это вы так покупателей себе заманиваете. У нас в Брянске новую Гранту втюхивают всем подряд, помоему даже бомжу оформят кредит, только заберите. Можно практически на любых условиях взять, дирехтор ходит и у всех спрашивает -"Блин, ну может возмешь машинку?"