херня это всё,тоже кричал и бил себя в грудь,что новая это потере в деньгах и .т.д. моя ауди почти моя ровесница,лучше всех новых побирушек. но как то решил попробовать целку,мол как оно хоть то,теперь хер сяду на древний металлом,лучше буду ездить на погремушке и пускай она сотку за год теряет,за то непаришся о ремонтах и прочий херни. год проезжу продам.обратно возьму новую. а старою держать токо можно как второе авто,для развлечения. и не надо мне доказывать что то,всё сам уже на своей шкуре испытал. много людей садятся с старых на новых но вот чтоб на оборот редко... каждый хвалит своё добро.и тут не поспоришь.
каждый выбирает сам, что ему по душе.. когда мне тоже надоест чинить постоянно сотку (а уже надоедает), может тоже новую возьму.. шыврале авео какое нибудь..
у нас в магазинах начинаешь когда объяснять какая a6 пока не скажешь 45й кузов не понимают. А так сотка она и в Африке сотка.
я же писал не в столицах нашей родины!!! У меня жена педагог доп образования получает 4труб! зарплата 15тыс это хорошая зарплата! Таксисты имеют до 30тыщ при этом ездят сутками, развоз на машине книжек и чего то подобного 15-20тыс в месяц, так что найти на нормальной машине водилу за 18тыс не проблема!!! Любой таксист пойдет работать, потому как ему сутками нужно работать на эти деньги, а тут на работу утром с работы вечером и в магаз... для того что бы таких фраз не было, я расписал все в цифрах... причем указывал на то как нужно подходить к покупке и сразу к ремонту б\у авто.... Считаю при таком раскладе, если куплено было не ведро, за 100руб можно довести настоящего немца до состояния нового корейца, как минимум...
Я полностью согласен с расчётами, и с тем что за 18тыр водителя можно нанять элементарно. Люди в провинции горбатятся за такие суммы на стройке по 8-10часов в день, а тут - ну совсем непыльно, ещё и времени свободного куча. Одно только поправил бы: тачка стоимостью 1лям через 3 года и 60ткм пробега если её не укатывали в хлам будет стоить побольше чем 650. Думаю где-то 750. Ну смотря какая конечно. Ну в общем с расчётами согласен.
Миша подщёты твои фигня,т.о раз в 15 тыров 0-3(бесплатно) 3-15(6т.р)15-30(9т.р.) Не гарантийный сучий? на 60 тыров???бффф бред. единственно что верно что в цене потеряет,но тут уж не парится что чтото может сломится и т.д. а если что то и сломится звонишь офицалам,они тя бесплатно забирают с дороги так ещё если и ремонт какой то то подмену дают..... До состояния нового корейца\пендосса\япа и.д.р. не когда не доведёшь 15-20 авто за 100тыров. Не вижу смысла спорить,ездил и на том и на этом...сравнить есть с чем,и выбор в сторону нового авто... Реально экономит время и нервы. Интуиция? Или же хочешь сказать не пересел бы на нового\немца\япа\пиндоса,еслиб возможность бы позволила???
Сегодня взяли племяшу 100-ку 1993 гв за 188 т.р. с зимней резиной, ЭСП, кожа-рожа, дерево в салоне. 2,3 л. Довольны - классный агрегат!!!