это точно отдельная тема Но именно автокредит более чем выгоден. Неумно только прыгать выше головы, забирая слишком дорогую машину
Знаешь аксиому, что деньги должны работать? Мало заработать деньги, важно их сохранить и приумножить. Приведу пример, гипотетически у тебя есть 10 млн. руб. на приобретение (авто, или недвиж. неважно). У тебя два варианта. Или разовая сделка, допустим на всю сумму, или с использованием заёмных средств. Второй вариант предусматривает размещение 70-80% от суммы депозитарно, я не беру банковский вклад, я рассматриваю как вложение, например в биз.с доходностью в 30-50% годовых (это средний показатель). В итоге ты обладаешь покупкой, сохраняешь капитал, а с дивидендов погашаешь займ. Понимаешь о чём я, или математику расписать? -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Да не надо ничего расписывать.. и так понятно.. Только что ты будешь делать с прибылью от десяти лямов?
Так что, Вассерман, ответишь что делать с прибылью от десяти лямов? Хотя намек ты понял я думаю, и вряд ли найдешь ответ..
Вот я дурак..взял себе бочку за 170 рублей... Надо было брать приору в кредит и вложиться в нанотехнологии!!
собственную глупость не спрятать, в очередной раз убеждаюсь, диалога с тобой не построить. Ты походу уроки проходишь: В 10 лет счастья нет - и не будет! В 20 лет друзей нет - и не будет! В 30 лет мозгов нет - и не будет! В 40 лет денег нет - и не будет! В 50 лет дома нет - и не будет! (с) народная мудрость Sent from my iPhone using Tapatalk
biggrin:Сообщение от Allroad_A6_Slav Осталось дождаться введения какого-нибудь налога на возраст и экологический класс чувак,да ты вообще жжешья не могу,просто под столом какой экологический класс на нашем тазе???? ты о чем????, и двигатель здесь не причем,будет экологический класс, будет новая система выхлопа, это не так критично, даже старую аудю можно будет переделать но на тазах экологический класс,вот это ты дал
не ну там товарищь угарает,и кричит что таз и это еуро несовместимо. а так хоть 100500 мне пох на этот еуро