у нас бенз максимум евро3,и то это по документам, а сам понимаешь что такое у нас в россии документ..... ну ты понял меня
никто ничего не кричит, там просто выше почитай,народ думает что на старых аудях этого нет, не тут то ребят было,либо вы вообще не смыслите что это значит,а кричите на все углы,слово красивое как ЕВРО, например ЕВРО панель
VTF ???какой глушитель.?? какой эко класс у 20 летней машины? ещё скажи каты целы... а та вся эта белибердда с еуро хрень вся,экологи придумали,отделать нефиг. непарься
ну а что тут непонятного, люди все прям как очумелые гонятся за этим евро,не важно в чем,а спроси когонить что это,по каким параметрам данный продукт попадает в категорию евро,ответит тебе если половина,и то хорошо остальные просто как овечки долли, ЕВРО-значит круто,значит хорошо
честно,у меня вот машинке 18 лет,состояние идеальное, впрыск DIGIFANT и наличие катализатора, все целое,все рабочее,все ТО девочка проходит сама, а тазики только только начинают приближаться к таким параметрам
лан не заморачивайся,мне всегда было клась на этот еуро. я на ауди каты выбил.потом вырезал и на конец ещё \банку прямоточную прилепил ))
да ну не,я так то вообще особо не заморачиваюсь,вид у нее и так красивый, поддерживаю состояние,липить ничего не хочу
какой бенз Еуро, ребята.. выхлоп только катализатором определяется.. и если у каллины или преоры отрезать кат - Евро у нее будет -1
если почитать выше,уже все это я рассказал,не ленись читать,а потом уже учи а бенз тоже подвергается категории, если кто не знал
А я смотрю, ты набираешь обороты С этой темой у многих нервы шалят! Ща вот придет грозный дядя, катающийся на Allroad и дроч$щий на Lada Priora и всем нам тут навтыкает п.с. Надо уже заканчивать с этим быдло-флудом Как только модераторы терпят этот песпредел...отпишусь на днях.
да это нам не страшно,ни таких обламывалишутка конечно,бодаться ни с кем не собираюсь!!! сколько людей столько мнений