Ну это я образно выразился А если серьезно, вчера пересекался с человеком, он приобрел 100 C4 2.6 АКПП 94 г.в. за 55 т.р. с нерабочим ДВС (нагнулись прокладки под головами). Я его тоже спросил, а там второй такой нет?
Хорошо, когда есть такая возможность, доставить авто нерабочее из пункта "А" в пункт "Б"...у меня такой возможности нету А остальное как? В нормальном состоянии, а то я слышал, что были экземпляры, которые покупали битое авто из за движка, а потом его возвращали из-за каких либо неисправностей...
Не знаю как Б-3 , но Б-2 кузов Ауди намного комфортней любого таза , даже для людей выше среднего роста ну сравнивать с 100 кой конечно нельзя даже в 44 м кузове . А про безопасность никогда много не бывает особенно пассивная , которая заложена в строение кузова . Жизнь одна . после аварии в сторону тазов только плеваться хочется
Калуга прикольный город, у меня там родня жила. Музей космонавтики - детские воспоминания танк еще у вас стоит прикольнный
Ну да, ниче так город Я сам правда не местный, рожден в Воронеже и ввезен на территорию Калужской области лет 25 тому назад.
Однако давно я тут не был... Сколько всего интересного написали. Купил. Немного изменились обстоятельства (продал кой чего из недвижимости) и бюджет немного возрос. В результате не стал испытывать судьбу и искать б/у авто. Всё же б/у это порой кот в мешке. В итоге купил VW Polo Sedan Comf, на автоматике. Конечно за такую цену можно было купить гораздо более комфортную Audi (и возможно не более проблемную), но всё же решил что геморроя в новом авто будет меньше. Тем более по деньгам меня всё устраивает, ни в долги, ни в кредит не влез. А для моих целей его волне хватает. P.S. Пробовал как дельный первые две недели на службу ездить на авто =) Потом подумал нах это надо, пешком идти на 15 минут дольше, а нервов потратишь куда меньше. Почему то именно с утра на дорогах много "резиновых" водителей (с) (читать как гондонов на дорогах) Всем спасибо и за советы, и за веселый флейм на 95% процентах темы.
И это правильно. Поздравляю! Написал же ТС в первом посте - тещу на дачу возить . У меня знакомец купил себе авто. Раньше пешком/общ.танспортом до работы 40 мин добирался, теперь, на машине, около 2 часов. Спрашиваю его, а холе..? Он отвечает: а нахрена ж тогда я ее покупал? Анекдот прям.
Хороший выбор, при учете того что за теже деньги можно было взять какого нибудь джипа корейского годовалого, и т.д. выбор большой и многие скажут что фольц не самый выгодный вариант, но я поддерживаю!!! Присоединяйся к нам в тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243267&page=102