Так и я об этом. Сел в аллродада, та же фигня - тесно, мотор шумный, отделка дешевая. Но это первое впечатление, и оно быстро прошло. Главное - ничего не гремит, салон не дребезжит, сверчков ноль, чинить ничего не надо, времени теперь навалом откуда-то, деньги тоже приятно тратить на себя, а не на бесконечные железки и головоломные ремонты, и это дает куда больший комфорт.
Ну да купил аллродада за 2 ляма и сразу денег стало больше . А никто и не спорит что новая машина приятней старой но не каждый хчет выложить хренову кучу бабок за кусок железа хоть и новый .
Не хочу конечно никого и ничего обидеть,но извините, ПРИОРУ,ГРАНТУ и т.д. это лично мнение каждого я повторюсь,но машины смешные, я сев на A80 8CB4 2 литра и полноценным инжектором,Digifant,я просто езжу и улыбаюсь, и кондей у меня есть и все остальное и еще много чего нет в приоре и гранте без значительного колхоза,а как в начале сообщения видно,человек выбирает машину не для ралли,а ездить постоянно,моя например влазит в 10-11 литров по городу и чуть больше с кондеем ищи машинку для себя, смотри только состояние которое тебя устраивает и систему впрыска не оставляй без внимания, бери Digifant не пожалеешь
а что хорошего в дешевом пластике за такое бабло, но опять же хозяин барин, у меня вот лично у 5 друзей приоры,как седаны,так и хетчбэки,особо довольных нет,да и я сам катался,для меня не то,а вот с кондеем не встречал,но мне кажется она не поедет))
про какой пластик идёт речь? про тот какому 20лет или тат какой бюджетный,мне кажется за пластик тут не уместно вести речь... и вот долго я ждал когда зайдёт речь об объзжаниях и как едет что, как не странно приоры проезжают куда более мощные авто чем бочки. попроси друзей заехать,и огорчится видя в дали стопы приор. плюсы перед приорами можно найти тока в 45 кузове.но не в бочке(моё лично мнение) хотя бочка тоже адски хорошая машина!!
ну это как на это посмотреть,пластик в приоре весь салон,а моя торпеда мягкая и на кочках на колени не падает))) если вопросы по поводу салона,то это зависит от предыдущих хозяев, у меня лично салон в идеальном состоянии,ничего нигде не вытерто,ощущение что ее вчера из германии пригнали,если не веришь,будешь в калуге звони покажу, а потом скажешь что лучше приора или бочка
Блин что за стереотип зубил? я тебя заверяю,не гремит и не скрепит не чего в приоре,и тарпеда не падает. чую щас меня тут запинают )))))!!!
никто тебя пинать не собирается,просто тоже стереотип что если машине много лет она в хлам,это далеко стереотип,я по себе знаю,сам такой был, просто дело случая,машину случайно нашел,да еще и в состоянии какое поискать,а вот насчет не скрипит понятие относительное)))) у нас например в калуге такие дороги,уууух,а в область едешь я вообще молчу))) тут и иномарки скрипеть начинают не успеваешь протягивать)))
нету у меня этого стереотипа. почитай в этой теме мои посты поймёшь. я сам езил на сотки и был доволен.
ну красава!!! вот новая иномарка это как раз по теме,я за))) только тоже надо выбрать что именно брать,я бы тоже круза бы не стал брать
Немного разочаруешься качеством и металом новых машин после свой аудюшки без шуток,но тошто не надо делать перебивает все плохие ощущения)
ну ты знаешь,я дюшу взял только в этом году поэтому пока до новой мне))) тем более сейчас сын растет 4 месяца,щас как то больше до семьи,с таза слез и то хорошо,а то что шумка г.. это я в курсе,у меня друг на хендаи так расстроился когда на моей прокатился,а он в нее шумки вложил на 10 тыр,это только материал, а ремонт это да, но тьфу тьфу тьфу))) пока только бензин и замена расходников,после ваза хожу вокруг нее как курица с яйцом,и сделать то незнаю что))) да и делать то ничего не надо
это знаешь до поры до времени,у каждого по разному, у меня вот тюкнуло в 24 ))) но я же не старик еще,это ничего не значит))) а знаешь какое счастье когда ты домой приезжаешь и он тебе улыбается... не передать,но потом поймешь
т.е. ты меня в старики записал то в 24 года))) красава))) да ничего,скоро и тебе надоедят все эти безмозглые девочки,пьянки,гулянки и т.д.