Ауди в4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем olegih, 10 окт 2011.

1. Пётp

Пётp Участник форума

11 июн 2011
    289
    Audi A4 B5
    ты помоему вырываешь слова из текста, там помоему ещё "........и тд" стоит если нужен полный список ты только попроси я тебе в личку скину

2. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    скинь, ради интереса.

Мотор, как мотор. Всё стандартно - замерить компрессию, поглядеть, чтоб не было колхоза по системе впрыска.

3. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    Посмотрел цены. Испугался. Таким макаром можно и 500 т.р. вбухать.

4. Пётp

Пётp Участник форума

11 июн 2011
    289
    Audi A4 B5
    :) ну может конечно у нас тут накручивают не хило, город не большой конкуренции нет, но тем не менее

5. Put_nik

Put_nik Участник форума

30 авг 2009
    157
    Audi A6 C5, 3.0 Quattro
    Проверь компрессию, цвет масла, антифриза (чтобы не был ржавого цвета), коробка должна переключать без рывков (особенно с первой на вторую и со второй на третью). Пороги глянь, чтобы дыр сквозных не было. А в целом агрегат офигенный, я бы взял.
    На подвеску забей (если какие-либо стуки) всё меняется элементарно и цены на запчасти демократичные, лишь бы машину никуда не вело
    40 круб на мелочи??? Вы что, ё-моё??? Я такую же сумму вложил за ГОД эксплуатации, и туда входит КПП, новая подвеска и все мелочи, про которые ты говорил (масла, свечи, фильтра)

6. Пётp

Пётp Участник форума

11 июн 2011
    289
    Audi A4 B5
    :nod: ну как видишь ты все таки вложил эту сумму, пусть и за год! я же уложился в такую сумму за 3 месяца, за то шас вроде пока без проблем! просто тут человек смпрашивает стоит брать или нет, я считаю что стоит, но при этом быть готовым потратить максимум ( раз уж всех терзает за душу такая сумма) 40тысяч, потому что ни кто не знает как там дальше сложиться....