ты лучше эту машинку на v8 сайт выложи ,там ребята грамотные ,они на них пуд соли съели ! может кто и возьмет как донора или че посоветует ! у нас была такая машинка -за 50000 руб ни кого не заинтересовала,правда с доками была проблема !
возникает вопрос...а как машину сняли с учёта? ...на учетной карточке в компе запрет на снятие и арест отображаются ... и он появится только на основание решения суда ... совершено должностное преступление...
спокойно сняли- спокойно поставили! объяснили просто- прежний собственник не мог ее продавать, т.к. был извещен письменно, снята с учета была машина за 3 дня до суда (бывший собственник не являлся в суд), за 1 день до суда- уже поставлена в другом регионе. Вот такой проблем был. Вам желаю продать авто с выгодой- просто поведал как бывает машинке АПП! Пусть найдет хозяина!
не заводил ..некогда ... правильно - везти...за 1500км может вылезти то ,что сразу не проявится .. есть газели с длинным кузовом,на такой наверное дешевле...
по мне - так это хорошая заготовка под "проект" какой нибудь,а не "корова" ....."коров" продают дороже ... ;-) я бы из неё передний привод на мехе делал бы с небольшим мотором .... но мне есть с чем развлекаться .....
Привет! ) Мне так этот аппарат понравился! И главное V8 ) Но блин, интересно как он там вообще! Возможно его завести или нет! Ты сам не побывал?? Я вот из Набережных Челнов 450 где то до тебя! Оч хочется посмотреть, но только у меня по деньгам не выходит! у меня только 55 ну и еще наскрести можно чуток уж! И чего у нее с налогами там на неё тысяч 20 наверное уже если она 5 лет стояла! Давай
Здравствуйте. Вы можете мне пожалуйста рассказать об автомате на Audi V8 3.6 1990 Кнопки: Е - эконом (какая разница от спорта) S - спорт (какая разница от эконом) M - что ето? 1,2,3 - можете пожалуйста рассказать как работают эти передачи, когда их нужно включать Можно на ходу включать N и обратно D?