Ауди - Варшавка - нет слов

Тема в разделе "A6", создана пользователем fed-ol, 25 апр 2012.

1. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    зато как демпинговала варшавка сразу после нового года! тут у народа радости полные штаны были))) а ведь поговорки, типа "за все приходится платить" и "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" - никто не отменял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Написал 2 дня назад на сайте audi.de в разделе контактов претензию по своим вопросам на Ауди Россия и дилера, сегодня получил ответ, а именно был вежливо отослан обратно в Ауди РФ. Читаем выдержку из письма:

Thank you for contacting AUDI AG.

Please be advised that all concerns related to products and services provided in the Russian market, fall under the jurisdiction
    of our Russian affiliate, Audi Russia.

A member of the Audi organization will contact you as soon as possible.

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Вообще ни к месту. Никто не мешает ехать обслуживаться к другому дилеру. По правилам Ауди сервисники не знаю в каком АЦ машина была куплена, это не их дело где и за сколько я её купил , их дело обеспечить меня качественным гарантийным и послегарантийным сервисом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    это я к тому, что не мугут быть такие скидки на доведенную до ума тачку премум-сегмента. и это касается не только варшавки. продал со значительной скидкой - недополучил прибыли на развитие - набрал на меньшую з/п в сервис школяров из пту или прочую голь перекатную, которую больше никуда не берут - получил результат.

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Для Вашей информации. У них тут в РФ целый штат испытателей экспатов, которые доводят машины перед их выпуском в рынок, ездят на номерах дойчланда. За что им платят зарплату я не понимаю. Эти же граждане отвечают за выявление косяков, которые носят массовый характер на машинах, проданных в России. Судя по написанному автором ветки, устранение конструктивных недостатков рашен-подвески и стуков - это непосильная для их умов задача. Этих ребят недавно в Севере видел, жаль пообщаться не дали, а то бы высказался об их продукции! Что я могу сказать, пива надо жрать меньше и больше работать.

6. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    Правда в том что что это проблемы всего нашего автобизнеса пратически дилеров всех брендов ! Это просто у кого сильная аллергия например на ауди тот и связывает все со скидками всякими , везде типа жидомассонский заговор и вообще ауди от лукавого , бемевэ свято и все такое . Фанатеют так на мой взгляд скорее в футболе . Хотя и там бы было мягко говоря странно видеть ситуацию когда фанат цска сидит ежедневно на форуме спартака ( или наоборот ) и большей частью сообщений пытается язвить - там то понятно хоть забанили бы точно ))) мне честно говоря не понять такого фанатства , а скорее именно антифанатство по отношению к гражданским автобрендам . У меня нет желания и времени на то чтоб лазить ежедневно на форумах неиспользуемой мной марки и гадить там , особенно в темах где обсуждаются какие либо поломки , а такие ведь есть на каждом форуме - кто сомневается может посмотреть на форуме той же бмв . Короче это на мой взгляд и есть самый что ни на есть троллизм )))

7. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    далеко не так. мне очень нравится ауди. хотя, скорее нравилась... ну, никак не может быть в премиуме столько болячек и недоделок... насчет сервиса - согласен, в рф он у всех брэндов голимый, вне зависимости от имени этого брэнда - будь то аудя-бмв или лифан-хувер: гуано что там, что там. отечественный менталитет работяг-слесарюг перешел со всеми потрохами на экспатов-руководителей представительств: никому нахер ничего не надо и никто ни за что не отвечает))). только бабло заносите и всё...

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

9. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    У меня на форуме BMW тот же ник, но мне и в голову никогда не придет обсирать машины этой марки. Это просто клиника, если бы я начал в топиках типа "Х3 треснул пол в багажнике у кого было?" говорить, что такого у заслуженной и уважаемой марки быть не может.

10. enjoy!

enjoy! Участник форума

23 ноя 2011
    256
    A4 b9 2.0 TDI
  11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #31 Juls, 26 апр 2012
    Последнее редактирование: 26 апр 2012
    Общаюсь на Х3 в БМВ, там обсуждают проблемы любого характера. Только таких проблем, как здесь, там у них нет, и гарантия работает гораздо лучше, чем у мудилеров Ауди. На F10 АКПП меняют без проблем, а не парят голову с прошивками-перепрошивками и адаптациями. Такой чуши только в ауди можно понаслушаться, когда задиры называют "затирами" и уверяют, что в этом есть разница.

12. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Брал машину в Варшавке 3 года назад.
    ТО-1 проходил в Ауди-Юг, ТО-2 в Ауди-Подольск, ТО-3 в Ауди-Варшавка.
    По результатам трёх ТО выбрал Варшавку. Направления от СК, кузовные, малярка, слесарка = всё на Варшавку
    Не раз туда привозил в ночь машину на эвакуаторе с поломками, наутро забирал отремонтированную без очередей, записей и прочих волокит.
    Несколько гарантийных обращений отработаны на 100% без лишних соплей, включая замену исправной головной оптики, в которой были обнаружены песчинки, залетевшие через вентиляцию.
    Постгарантийный срок обслуживаюсь там же до сих пор. Всё хорошо, всё устраивает. С мастерами понимаем друг-друга с полуслова.
    Варшавке ставлю 5 баллов.
    .
    В твоём случае вижу 2 наиболее вероятных причины:
    1. Человеческий фактор (aka не сошлись характерами). Типа кто-то изначально не так себя повёл, ну и слово-зА-слово. Так бывает...
    2. Генеральная линия партии (с). Представительство, зная некоторые явные проблемы С7, решение которых пока не придумано, даёт команду дилерам включать дурака (тянуть время).

13. Abyss

Abyss Новичок

12 июн 2011
    44
    A6(C7) 2.8Q
    Мне коробку спокойно поменяли, мозг не парили. Даже сначала сказали, что блок поменяют, потом узнал, что полностью заменили.

14. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    #34 Jemison, 26 апр 2012
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2012
    Просмотрел американский форум А6/С7 за последние четыре месяца, ни одной темы по проблемам с маслом или заменой двигателя не увидел, кстати в немецком тоже не видел. Причем в Америку дизель не поставляется и рынок значительно больше, чем российский. Только в России все время какие-то траблы. Лучше всего на форуме А6/С7 в Румынии, там вобще проблем нет, поскольку в ветке А6/С7 нет ни одного сообщения.

15. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    #35 Jemison, 26 апр 2012
    Последнее редактирование: 26 апр 2012
    Я вот подумал, может в Россию идут машины отсюда, может свою кто узнает

http://www.youtube.com/watch?v=WCttzmmUTwA

Aaaa! Они там с правым рулем, повезло России!

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Посмотри получше, партнеры этого клуба живут на гильзовке алюминиевых аудюшных моторов:nod:

Про Румынию смеялсо, но не забывайте, что там нет нефти и путена:lol:

17. Greg1970

Greg1970 Участник форума

28 фев 2008
    185
    A6 С7 3.0 TD Q 11г
    То что путена нет в Румынии - это точно. А вот нефть там есть и притом очень хорошая. Да и НПЗ там на голову лучше наших. Не случайно Лукойл купил лет 10 назад один НПЗ в Плаеште ( а так-же в Болгарском Бургазе) и через него торгует на Европу. Я думаю что проблемы с нашими машинами не сколько в машинах а в инфрастуктуре их обслуживающей: дороги, топливо, сервис. Рано в России на ЕВРО 5 ездить.............нет этого ЕВРО ни в головах ни на заправках. Хочется ощущать себя причастным к европейским благам, но пока не готовы.

18. supervisor2003

supervisor2003 Живу я здесь

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI
    Согласен, Не нужно было евро 5 нам ставить.
    масло потребление на 2.0 211 сильном двигле как поясняют в сервисе именно по этой причине, меняют с моделей 2002 -2004 внутренности и все ОК.

У меня 3000 км на авто масло в норме, езжу в пол! 95% информации на форуме а то и вообще в Инете это полная лажа!

Вот люди начитаются блогов таких деятелей по борьбе за демократию как Новальный и потом на митинги выходят....

Так и вас тут зомбируют какими то проблемами с машиной и вы ведаетесь на это, а весь мир спокойно эксплуатирует и не парится...

19. supervisor2003

supervisor2003 Живу я здесь

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI
    Отлично индусы все делают, какие претензии?????

20. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    #40 Jahm, 27 апр 2012
    Последнее редактирование: 27 апр 2012
    Ну да навальный не нужен - чиновники правохранители и близкие к ним во всем мире воруют спокойно в промышленных масштабах и не паряцца и не надо переживать и мешать им - такая примерно логика да?
    Почитайте, кто такой американский " Навальный" - Ральф Нейдер, начинал он как раз с тролления автоиндустрии
    и было это лет 40 назад