Вот это и останавливает от назревшей замены лобовухи Чем меньше машина бывает у ОД тем дольше она остается новой.
Причем я НАСТОЯЛ, чтобы осмотрели салон и написали БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ. Имел очень неприятный разговор с директором кузовни. Оказалось , что мастер-приемщик виноват, что написал "без повреждений салона" и что он из своих денег оплатит поцарапанный элемент. Оказывается АЦМ при приемке машины салон не осматривает ни в коем случае!
Это что-то новенькое хотя, не удивительно. Учитывая что вытворяют работяги с клиентскими машинами, стоящими на сервисе.... Поиграть в карты во время перерыва, усевшись на белую кожу своими замасленными штанишками - это наверно самое малое и безобидное из всего перечня
Ну так и разберитесь прежде чем смехуечки в чужой адрес отпускать, чел который тему написал в отличии от Вас на форуме давно и в идиотизме , равно как и в словесных поносах, замечен не был , так что ему есть доверие, а кто тут как бык нахрапом прет, еще разобраться надо. Что характерно , такие вот острословы в основном как раз новички, но что еще характерней далеко не все и это радует.
Спасибо за поддержку он больше похож на сотрудника сервиса, который пытается после драки кулаками помахать, я на таких стараюсь не обращать внимания, пусть тявкает
Да задрали блин уже такие вот умники , для того, чтоб отметиться существует 2 способа: один долгий , но правильный, а второй быстрый, но малоэффективный- достаточно просто пойти в отрицалово пох... по какому вопросу, главное быть несогласным и тебя обязательно заметят.
Судя по вашей статистике на форуме, кроме как защищать варшавку и гадить на АЦМ больше и сказать нечего, а уж про рекламу романтеева александра я вообще промолчу, может вы он и есть, тогда я приеду на сервис, чтобы под моим контролем проверили еще раз как работает обогрев заднего стекла и вы мне в лицо скажите где я написал сказки, ну а романтеева, если это не вы, я бы приложил к стеклу, чтобы он тактильно ощутил работу, а точнее не работу, обогрева и выполнял обязанности мастера, за которые я лично плачу ему деньги, а не он мне!
P.S. У Вас, молодой человек, одна проблема: какой хозяин - такая и машина.[/QUOTE] Это сейчас, к чему было сказанно?
ТС, попроси чтобы продемонстрировали работу обогрева заднего стекла через тест исполнительных механизмов в блоке комфорта J393. В этом тесте он должен включиться вне зависимости от температуры наружного воздуха, при этом в багажнике должен быть слышен щелчок реле обогрева. По теме: Страна тупеет, поэтому нет ничего удивительного, что и на сервисах не всегда работают адекватные люди.
А что тестером уже нельзя замерить? Есть напряжение или нет. Обычной тонкой иголочкой в место где предположительно не работает, (или на клемнике на входе и выходе стекла при условии что предохранитель целый) второй провод на массу. Обогреватель стекла включен, зажигание включено. Вот и весь тест следов никаких не останется если выберете тонкую иголку можно медицинскую.
Можно даже без тестера "замерить". Полевой способ: подышать на стекло без включения обогрева, посмотреть как рассасывается "матовость". Затем включить обогрев стекла, подождать неск.минут и снова подышать. Если обогрев работает, результат будет значительно разниться. . п.с. У меня так оборгев зеркал проверяли, когда возникло сомнение в отказе одного из них. Сомнения подтвердились.
Очень умно, главное Вы своим высказыванием очень помогли владельцам ауди 6 отремонтировать обогрев заднего стекла. Побольше таких мыслей выкладывайте, думаю не только я с большим интересом их прочитаю, некоторые может законспектируют.
Машина гарантийная, ТС не собирается её ремонтировать самостоятельно! Если обогрев неисправен, то сделают его Оффы. На данный момент необходимо только установить факт - работает или нет!!! Иногда лучше жевать, чем говорить.
Дождусь уже первого то и поеду смотреть за всем сам, говорят проверяли тестором, сигнал приходит и уходит, так мастер объяснил, но стекло не греется, лампочка горит на кнопке, а что касается температуры окружающей, так если кнопку удерживать он будет приудительно работать до выключения зажигания, по группе проверю, к Базарову поеду за маслом и попрошу проверить, мой провод на новую не подходит, времени нет обновить его.
fed-ol , насчёт "сигнал приходит и уходит" это конечно весёлый там мастер с тобой общается. Ты ему в следующий раз предложи тест исполнительных механизмов сделать при тебе.
Всего то надо меньше нервничать и тверже настаивать, чтобы потом по форумам не ныть, о том как послали из сервиса.