Ауди - Варшавка - нет слов

Тема в разделе "A6", создана пользователем fed-ol, 25 апр 2012.

1. Losuta

Losuta Участник форума

19 янв 2012
    112
    А6/С7 3TDI
    Вот это и останавливает от назревшей замены лобовухи :(
    Чем меньше машина бывает у ОД тем дольше она остается новой.

2. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    Причем я НАСТОЯЛ, чтобы осмотрели салон и написали БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ.
    Имел очень неприятный разговор с директором кузовни. Оказалось , что мастер-приемщик виноват, что написал "без повреждений салона" и что он из своих денег оплатит поцарапанный элемент. Оказывается АЦМ при приемке машины салон не осматривает ни в коем случае!:confused:

3. Losuta

Losuta Участник форума

19 янв 2012
    112
    А6/С7 3TDI
    Это что-то новенькое:) хотя, не удивительно. Учитывая что вытворяют работяги с клиентскими машинами, стоящими на сервисе.... Поиграть в карты во время перерыва, усевшись на белую кожу своими замасленными штанишками - это наверно самое малое и безобидное из всего перечня:wink:

4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Ну так и разберитесь прежде чем смехуечки в чужой адрес отпускать, чел который тему написал в отличии от Вас на форуме давно и в идиотизме , равно как и в словесных поносах, замечен не был , так что ему есть доверие, а кто тут как бык нахрапом прет, еще разобраться надо.
    Что характерно , такие вот острословы в основном как раз новички, но что еще характерней далеко не все и это радует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Спасибо за поддержку :) он больше похож на сотрудника сервиса, который пытается после драки кулаками помахать, я на таких стараюсь не обращать внимания, пусть тявкает :)

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

8. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Судя по вашей статистике на форуме, кроме как защищать варшавку и гадить на АЦМ больше и сказать нечего, а уж про рекламу романтеева александра я вообще промолчу, может вы он и есть, тогда я приеду на сервис, чтобы под моим контролем проверили еще раз как работает обогрев заднего стекла и вы мне в лицо скажите где я написал сказки, ну а романтеева, если это не вы, я бы приложил к стеклу, чтобы он тактильно ощутил работу, а точнее не работу, обогрева и выполнял обязанности мастера, за которые я лично плачу ему деньги, а не он мне!

9. Kapzov

Kapzov Новичок

1 окт 2009
    21
    Audi A4/B8 2.0T Q

10. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    P.S. У Вас, молодой человек, одна проблема: какой хозяин - такая и машина.[/QUOTE]

Это сейчас, к чему было сказанно?

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #71 igor33, 16 май 2012
    Последнее редактирование: 16 май 2012
    ТС, попроси чтобы продемонстрировали работу обогрева заднего стекла через тест исполнительных механизмов в блоке комфорта J393.
    В этом тесте он должен включиться вне зависимости от температуры наружного воздуха, при этом в багажнике должен быть слышен щелчок реле обогрева.
    По теме: Страна тупеет, поэтому нет ничего удивительного, что и на сервисах не всегда работают адекватные люди.

12. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    А что тестером уже нельзя замерить? Есть напряжение или нет. Обычной тонкой иголочкой в место где предположительно не работает, (или на клемнике на входе и выходе стекла при условии что предохранитель целый) второй провод на массу. Обогреватель стекла включен, зажигание включено. Вот и весь тест следов никаких не останется если выберете тонкую иголку можно медицинскую.

13. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Может и грубо, но скажу что и гланды через опу рвать можно.

14. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Можно даже без тестера "замерить".
    Полевой способ: подышать на стекло без включения обогрева, посмотреть как рассасывается "матовость".
    Затем включить обогрев стекла, подождать неск.минут и снова подышать. Если обогрев работает, результат будет значительно разниться.
    .
    п.с. У меня так оборгев зеркал проверяли, когда возникло сомнение в отказе одного из них. Сомнения подтвердились.

15. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    Очень умно, главное Вы своим высказыванием очень помогли владельцам ауди 6 отремонтировать обогрев заднего стекла. Побольше таких мыслей выкладывайте, думаю не только я с большим интересом их прочитаю, некоторые может законспектируют.

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Машина гарантийная, ТС не собирается её ремонтировать самостоятельно! Если обогрев неисправен, то сделают его Оффы.
    На данный момент необходимо только установить факт - работает или нет!!!
    Иногда лучше жевать, чем говорить.

17. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Дождусь уже первого то и поеду смотреть за всем сам, говорят проверяли тестором, сигнал приходит и уходит, так мастер объяснил, но стекло не греется, лампочка горит на кнопке, а что касается температуры окружающей, так если кнопку удерживать он будет приудительно работать до выключения зажигания, по группе проверю, к Базарову поеду за маслом и попрошу проверить, мой провод на новую не подходит, времени нет обновить его.

18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    fed-ol , насчёт "сигнал приходит и уходит" это конечно весёлый там мастер с тобой общается.:laugh:
    Ты ему в следующий раз предложи тест исполнительных механизмов сделать при тебе.

19. ауди нет

ауди нет Участник форума

28 окт 2012
    261
    ауди был(есть G37)
    точно.

20. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Всего то надо меньше нервничать и тверже настаивать, чтобы потом по форумам не ныть, о том как послали из сервиса.