урааааа Сегодня сообщили, что авто произведут в 32 неделю т.е. 8-14 августа. А сколько доставка занимает времени до Москвы? А5 Сопртбэк, 1.8 передний привод.
всё то же самое и кейлесс, можно, если нравиться ключом пользоваться. но ещё с кейлесс даже если сдвинул сидение или зеркала при заходе в машину всё автоматически возвращается. и если два человека пользуют разные ключи, то сиденья, зеркала и настройки будут автоматическими при открывании двери
Сегодня сообщили что машина произведена. И переведена в статус ТРАНЗИТ. Фаза ожидания "*** знает когда" перешла в фазу "уже скоро". Как придет - сообщу. Надо еще страховую заблаговременно выбрать и всякие нужные мелочи заказать и обозначить - типа сетки в багажник для канистры масла, тонировка, вебасто и регистрация в салоне. Думаю гараж чтоли взять подземный в доме. Правда в этом году в результате муссонов два раза подтапливало эти стояночные места. Машины вытаскивали оттуда на тросах. Вот засада. Форс мажор однако. Интересно такие случаи страховой оплачиваются?
для спортбэк не нравится ? возможно "обнуление" клиренса не практично ,но можно поддержать титул "казань столица stance"
скорее всего этот экземпляр на пневме передвижная позиция ,думаю выше..(но не сильно,т.к. стенс подразумевает как можно ниже ,как можно шире ) что касается дисков ,одно из самых удачных сочетаний авто и дисков,увы передвижение по нашим дорогам на таком авто не превышает 60 км\ч даже на спортбэке смотре все очень восхитительнО! а это для затравки ,кого порадовала предыдущая фотография
Вот и моя приехала. 3.0 TDI, Quattro Стоит в автосалоне. Еще ПТС нету, обещали через 3-4 дня привезти. Приехала с черным потолком, хотя я и не заказывал. Кроме того - в стандарте - выхлопные патрубки блестящие, разнесенные по разным сторонам (то ли хром то ли нержавейка - не разобрался еще - грязная машина после перевозки) Спрашивается - зачем я покупал насадки на выхлопные трубы красивые и хромированные? И потолок черный это всегда чтоли так толжно быть?
Поздравляю с правильным выбором черный потолок я заказывал как опцию, возможно сейчас он входит в комплект к с-лайн комплектации
а мне вот сегодня сказали, что произведена 10 августа..будем надется, что недели через 2-3 приедет. А вообще, кто-нибудь писал, что смотреть и проверять, когда забираешь авто?
Не встречал таких записей. Я думаю самое главное это - проверить состояние кузова - на предмет царапин и неровностей. - работоспособность магнитолы - отсутсвие резких звуков при старте двигателя и трогании с места в коробке - работоспособность освещения. Что и собираюсь сделать.