Пробежался по форуму. Темы такой не нашел. А сколько стоила у вас КАСКО и ОСАГО на А5 / спортбэк? Думаю брать рассрочку или нет. Ведь, если брать то накрутят каску в банке по самое не хочу.
Нормальная ставка, при условии, что вы не первый год за рулем, на которую можно проталкивать любого страховщика -3,7 - 4% от стоимости. Если будете брать машину новой и в салоне, то вам будут навязывать там страховаться, это не плохо, дороже, но не плохо, потому что можно например выбить первое бесплатное ТО на 15000км. Если КАСКО брать отдельно вне салона, то при стоимости машины до 1 000 000 лучше звонить брокерам, а если больше, то напрямую в страховые и не бояться торговаться. Удачи
Жду A5 СБ, 1,8 TFS а если вы хотите посчитать именно этот авто, то могу проконсультировать у кого сколько и где лучше
Спасибо за инфу. Считать собираюсь именно этот авто. Пролема в том, что у меня есть страховая (корпоративная), где застрахуют по ООООчень приемлемой цене, но в этом случае авто придется оплачивать сразу и полностью. Авто новое. И я в принципе расчитывал на полугодовую рассрочку. В этом варианте (условия Ауди на сайте) предлагается оформить рассрочку в банке, но при обязательной покупке у них КАСКи и ОСАГи....
Первое что надо проверить подходит она тебе по сущности или нет, а состояние машины если ты не видишь то ты лох а это судьба тут не кто не поможет)))
Странный вы человек Алексей. Если бы не понимал, что мне нужна такая машина, то и не оплачивал бы и не заказывал. По опыту покупки других авто - всегда есть какие-то мелочи, которые неплохо спросить у дилера. Бывало, что и насосы автомобильные оказывается в комплекте с определенной комплектации шли. или например фонарик для багажника, или коплект дорожный плюс аптечка...и т.д. Что-то может проверить из расходников, не знаю, поэтому и спросил. Может вас не зря забанили? Купили А5 (за большие деньги причем), а на брызговики деньги жмете...странный вы человек. Это я про лоха.
Собираюсь купить A5 купе в таком варианте: A5 1.8T FSI Mt (160 лс) смущает, что вроде двигатель слабый. Развейте или наоборот сомнения...по самой начинке практически "усё" есть. Заранее спасибо!
Ну вот и свершилось. оплата полностью, кстати и КАСКО и ОСАГо предложили на (это не реклама) на ООООЧЕНЬ хороших условия и по ОООЧЕНЬ хорошей цене, доказал тонировку и коврики. на днях забираем)))) Красный гранат, 1,8 SB - акционная. таких больше в серии делать не будут).
у меня такая... Специально брала 1,8 и судя по количеству масла, которое уже залили товарищи на такие же авто (покупали почти одновременно), но с двигателем 2,0 - я не ошиблась. Ездит замечательно... даже если не включать спорт-режим. Рекомендую Мои поздравлямусы!!!!! Как только получите, приезжайте на встречу пятерок... Очень уж мне хочется посмотреть на цвет, который больше не будут делать.. Да и надо бы разбавить наши ряды белоснежных апяток
Я имел ввиду "таких больше делать не будут" в плане оборудования. Если посчитать все то, что поставлено в серии (я дополнительно не заказывал) помимо базового оборрудования, то авто стоило бы 1 млн 982 руб, а мы купили за 1,592...такая вот фишка. Поэтому и говорю, что таких больше делать не будут. Причем авто модельного года 2012. У Ауди была такая вот акция оказывается специально для России по А3, А4 и А5 SB. Машин было совсем немного, я видел список общий и когда мы бралои там оставалось всего 3 таких.