Ответ: Ауди vs... Амулет))) Фига себе. Что краштест, что реальное ДТП, как под копирку, и ремень тут просто лишняя тряпка. А мы еще ВАЗы ругаем.
Ответ: Ауди vs... Амулет))) К знакомым ребятам обратился хозяин одного китайского грузовичка с просьбой о помощи. Проблема была с двигателем- после диагностики сказали что поможет только капремонт. Хозяин согласился (это не развод, а правда), машине был 1 год. Столкнулись с проблемой запчастей, коечто достали, а вот самое интересное что прокладок для двигателя нет прокладок, ни для головки блока, ни для маслянного насоса и т.д. Когда хозяин машины обратился к оф. дилеру, то там ему сказали что таких вещей у них нет и не бывает, а сами они ремонтируют путем подбора похожих или вырезают прокладки для двигателя в ручную.
Ответ: Ауди vs... Амулет))) мамадарахайя я помню рассказы свого дядьки- шофера. он, в послевоенные годы на ГАЗончик 51 таким макаром вырезал прокладки из поронита и картона у кетайцев что? послевоенное время?
Ответ: Ауди vs... Амулет))) За то слышали бы ВЫ с каким восторгом отзываются мои соседи о своей новой ЧЕРРИ ТИГО(недопривод)Зы: а шо скажете про ССАНГ ЙОНГ????оч. хоцца новое авто
Ответ: Ауди vs... Амулет))) http://www.filecabi.net/video/Chinese_Truck_Crash_Testing.html задумайтесь еще разок.
Ответ: Ауди vs... Амулет))) Слишком по-старому краш-тест проводится... Так что моё мнение Фольксваген))) Посмотри на Ютуб...
Ответ: Ауди vs... Амулет))) ...и тут меня осенило... Блин, они ж как для себя авто делают. Такие же, как и для своего рынка. А им надо бороться как-то с ростом населения страны...