Ответ: Audi vs BMW vs VW - ? Passat 2.0 TDI DSG достоинств куча, да и ФВ давно не народный дешевый а вполне достойный авто либо ждать рестайл А4 как говорили выше
Ответ: Audi vs BMW vs VW - ? Драйв - в смысле острота ощущений от управления, а не дрифтинг/драг-рэйсинг и проч Согласись, что у BMW на самом деле управляемость на высоте.
Ответ: Audi vs BMW vs VW - ? БМВ А лучше прокатись на всех автомобилях, и думаю сомнения не будет :very_cool:
Ответ: Audi vs BMW vs VW - ? Я тут пару дней назад тестил е92 325cia, так вот мне коробка показалась очень задумчивой, по крайней мере на Вольве коробка гораздо шустрее. Но в спорт редиме штырит да и вообще машина рулиться офигенно.
Ответ: Audi vs BMW vs VW - ? непонял почему у ауди 2.0 и 140 лошадей...ну да ладно... Ауди лучше..помоему.... обслуживание немного дешевле чем бмв,так там еще и задний привод(хотя на любителя)...пассат просто не нравится + самая угоняемая машина!!!Вот и думай сам... Хотя главный вопрос который тебе надо решить это ЗАЧЕМ ТЕБЕ МАШИНА...я для себя подумал и купил А3,пока другого авто не надо...УДАЧИ